Опубликовано 1 Сентябрь, 2014 - 18:41

Мы бронировали этот отель-замок по специальному предложению во время карнавала, по которому у нас было две ночи в стандартной комнате, чаепитие в день прибытия с тортом-пирогом на выбор, завтраки и ужин, состоящий из нескольких блюд.

Отель не так давно сменил хозяина, в одной части велись ремонтные работы, но мы о них ничего не слышали. По приезду нам не очень понравилось то, что багаж у нас при входе никто не забрал (отель пяти звезд) и у работников отеля не было совсем бейджиков. Комната же оказалась просторная, со старинной мебелью, но при этом очень современной ванной комнатой, немного не подходящей по стилю. Кроме того, нам не совсем понравилось, что кровать была не одна большая, а две, составленные вместе. Через несколько минут после заселения в номер принесли безалкогольные коктейли, также в номере на столике находились сладости, фрукты и сделанный в отеле мармелад в баночке, которую мы потом забрали с собой домой.

Во время чаепития в главном ресторане представляется на выбор несколько пирогов и тортов, выбор достаточно хороший, все было вкусно. Ужин в отеле мы выбрали на второй день, он был очень хорош! Все идеально приготовлено, подача прекрасная, в ресторане было много людей, пришедших просто на ужин, без ночевки. Цены, конечно, соответствуют ресторану высокой категории.

Отель предоставляет услугу "turned-out", то есть, когда вечером во время вашего отсутствия опускают жалюзи, включают ночники, ставят тапочки возле кровати и т.д. К сожалению, по непонятным нам причинам этот сервис был произведен уж очень рано, мы только вернулись из города и хотели переодеться к ужину, часов в 17 вечера уже все было подготовлено ко сну. Это небольшой минус отеля. В основном же нам очень понравилось!

Достоинства
  • Добираться на машине или такси
  • Тихий уютный отель
Yulia83рекомендует
10.10.2014
очень захотелось в такой замок
[ссылка]
нечто похожее смотрю на сайте, думаю как на такой накопить)))))))))))))