Привет.
Сейчас то самое время, когда приходится экономить, да так сильно, что порой становится очень грустно.
Цены растут абсолютно на все, но зарплата остаётся той же. Поэтому на зарплату медсестры, сильно не разгуляешься. 20 тысяч, ну разве деньги? И коммуналку заплати, продукты купи, а бытовая химия?
Поэтому я делаю покупки таких средств, как кондиционер для белья в Фикс прайс. Там намного дешевле, но качество точно такое же, как и в магните, ленте и в других магазинах.
Я почти всегда покупаю средств с пометкой «для детей», мне всегда казалось, что может быть, так намного безопаснее и там нет стольких аллергенов.
Кондиционер для белья, Henkel «Е детский», покупала за 149 рублей, в фикс прайс.
Объем у кондиционера 1.4 л. Хватит на долго, учитывая какой там аромат 🙄
Я когда открыла его, подумала, что такой яркий аромат точно не для детей, я налила целый колпачок и была в шоке от того, как сильно пахли вещи. Для кого то это плюс, но не для меня. Но звезду не снижаю, ни в коем случае. Не скажу, что это запах чистоты, который хочется чтобы пах, это больше, запах парфюма. Так много его было.
Поэтому теперь, я стирку я добавляю всего лишь пол колпачка, чтобы был легкий аромат, но свойств своих он не теряет вообще.
Обратим внимание на приятное оформление, какой там малыш 💞 какая нежность. Мне очень нравится, но если вы будете против этого изображения, то его с лёгкостью можно убрать, для этого есть специальная насечке на плёнке.
Так же, есть вся необходимая информация для покупателя. Сколько нужно добавлять кондиционера при ручной стирке, в машинке.
Кондиционер имеет белый цвет, он очень жидкий, совершенно не вязкий. Хоть у него и тонкий пластик, но к счастью он держит форму очень хорошо. Его удобно держать в руках, наливать в крышку.
Так какой же он? После того как я вынула вещи из стирки, заметила интересный факт, они не такие мятые как обычно, точнее говоря, теперь я перестала гладить вещи 🤷🏻♀️ Да, такое тоже бывает.
Глажу только вещи перед выходом.
Вещи мягкие, по сравнению, с тем, что когда не используешь кондиционер, то тут только огромный плюс.
Мне понравилось что кондиционер не затекает во все отверстия и не выливается, когда закручиваешь крышку, точнее, остатки не текут вам по рукам.
Я нашла очень много плюсов в этом кондиционере и то, что он имеет яркий аромат, не пугает меня, ведь можно добавлять чуть меньше кондиционера.
К покупке советую!