Опубликовано 20 Январь, 2016 - 14:22

Искала именно стеклянные ибо акрил - это пластиковое фуфло, не блестят, мутнеют и царапаются. Мой маникюр держится недели две, скорее надоедает, да и ногти отростают. Шелаки/гели и т.п. непреемлю, только классика, жалею ногти.

Когда заказывала я ещё не знала что бывают с уже нанесённым клеевым слоем. С одной стороны - это удобно, можно клеить на ткань, керамику и т.п. С другой стороны, на ногти не получится, так как приклеиваются под воздействием высокой температуры, и лак проплавится, и ноготь пострадает. У меня однажды страз отскочил когда я в духовке ковырялась, да так там и остался, прилип намертво, теперь у меня духовка гламурная 😊

Клею на обычный клей (я подозреваю что это супе-клей, судя по запаху). Дополнительный клеевой слой на попе страза это оказывается удобно, страз становится немного выше. Сажаю на ещё не затвердевший лак и немного вдавливаю, так стразы практически не вываливаются.

Могу рекомендовать к покупке, но для найл-арта размер ss6 великоват. Замечательно смотрится четвёрка, максимум пятёрка.

7ln7рекомендует