Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 23:02

100 грн.

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами моим впечатлением от защитного стекла. После того, как я получила в подарок этот прекрасный телефон сразу встал вопрос о его защите. Для начала я решила пробежаться по местным магазинам и рынку. К моему огромному сожалению, оказалось что найти 2,5D стекло на мой телефон это прям целая проблема ... Мало того что их привозят под заказ, так еще и цена 150-200, плюс еще поклейка от 50 грн. Мой внутренний еврей был в негодовании! Недолго думая полезла на просторы интернета. Хотела заказать из Китая, но долго ждать. В итоге, заказала это стекло на проме. И всего-то за 100 грн.!! Убив одним махом двух зайцев заказала и чехол и то и то скорее всего

Китай.

За поклейку отдавать денег не хотелось, поэтому решила сделать все сама)) Посмотрела несколько видео уроков, вооружилась терпением и пластиковой картой ))

Вот так выглядело стекло в упаковке.

Внутри находилось само стекло, белого цвета, и две салфетки. Салфетками протерла экран, до этого на нем была заводская пленка с которой я проходила больше месяца да у меня стальные нервы.

Сначала протираем телефон салфеткой №1 она влажная, затем №2. Старайтесь чтоб не было разводов и пыли. Одеваем чехол так проще всего, снимаем защитную пленку на стекле и аккуратно его приклеиваем. Старайтесь чтоб все отверстия и места для кнопок совпадали. Затем выгоняем пузырьки воздуха если такие имеются с помощью пластиковой карты. Еще раз протираем. Весь процесс у меня занял минут 10-15 )) Вот результат))

Как по мне, получилось довольно неплохо)) Меня в этом стекле почти все устраивает. не понравилось всего два момента:

1. Остаются отпечатки! Это меня очень бесит!! Поэтому у меня вся квартира в специальных салфеточках для экрана.

2. Под определенным углом виднеются некие разводы, но заснять их не получилось, на работу экрана никак не влияют.

В целом, стекло со своими прямыми обязанностями справляется. Сенсор работает исправно. Звезду сняла за мелкие косяки. Стекло к покупке рекомендую если вас не смущают вышеперечисленные моменты.

Достоинства
  • Защищает телефон
  • Подходит под все вырезы на экране
  • Тонкое
Недостатки
  • Виднеются разводы под углом
  • Остаются отпечатки
An_Elaрекомендует