Найти
Стеклокерамическая варочная панель
Подробности
romina6716
26.12.2020
Почему нужно выбрать стеклокерамическую варочную панель Fagor Innovation 2VFT-211S ?
Лучшая стеклокерамическая варочная панель Fagor Innovation 2VFT-211S Моя новая печка…
Варочная поверхность Fagor 2CFI-4G
Sinay
22.04.2016
12:20
Пластилиновая плита
Всем привет! Перед вами газовая поверхность Fagor 2CFI-4G. Характеристики: - 4 конфорки (2 большие, 2 маленькие) - Газконтроль - Пьезорозжиг Теперь подробнее.
Варочная поверхность Fagor 3CFIE-4GLSN
Sinay
22.12.2016
21:26
Испанский пластилин??? Кому такое надо???
Доброго времени суток! Перед вами газовая плита Fagor 3CFIE-4GLSN. Хочу вам рассказать, как обманывают покупателей.
Посудомоечная машина FAGOR FI-100 B
sergiyzz
17.03.2021
06:59
Надежная, продуктивная, долговечная
Нашей посудомоечной машине уже много лет, а она до сих пор исправно служит, правда в ремонте разок побывала, так пустяк.
Газовая варочная панель Graude GS 60.2 SM
mihelius
06.06.2021
01:39
Китайский германий
В общем, относительно конкретно этой варочной панели скажу-ерунда. Плюсы за эту цену: 1) Громкое -"сделано в германии",хотя, на самом деле-китай 2) Есть мощная конфорка WOK-…
Газовая варочная панель Ginzzu HCG-468
Maxim_nm
14.07.2019
16:19
+1 фото
Очень компромиссный вариант
Выбрал данную модель, т.к. не было желания переплачивать за бренд, подумал что "ноунейм" из Китая будет ничуть не хуже именитых коллег. Но не все так просто.
Встраиваемый духовой шкаф Graude BE 60.3
mihelius
15.08.2023
15:10
Маскирующийся китай
Духовые шкафы Graude к Германии никакого отношения не имеют. Это,так называемый брэнд-оборотень. По сути это изделие китайской промышленности(т.е.
Газовая варочная панель ARDO F64
Джул Вендт
26.02.2021
10:47
+2 фото
Теперь не за что не куплю обычную плиту.
Впервые со встраиваемой газовой плитой я познакомилась в арендованных квартирах, и сразу заметила массу плюсов.
Газовая варочная панель Ginzzu HCG-468
Кюри
20.06.2019
12:15
Приятная цена и выглядит очень круто!!!
При выборе газовой варочной панели, скажу сразу, ориентировалась прежде всего на внешний вид, а потом уже на функциональность.
Посудомоечная машина KUPPERSBERG GLM 6081
IonovaZarina2025
16.01.2025
12:57
Самое то
Когда я решила купить посудомоечную машину, то в первую очередь мне хотелось облегчить себе жизнь. Уже не те годы, чтобы часами стоять у раковины, особенно после семейных застолий.