Опубликовано 23 Январь, 2024 - 22:08

Кто же не любит красивые ёлочные игрушки?! Думаю таких нет, ну или их слишком мало. Ну приятно же, когда в праздники на Вашей елочке висят большие, стеклянные, расписные игрушки. Они радуют глаз и поднимают настроение! Об одной из таких я сегодня хочу Вам рассказать.

Есть в городе Нижний Новгород фабрика ёлочных игрушек под названием «Ариель». На ее территории есть музей, в котором собраны разные игрушки. Есть мастерская , где можно самому попробовать сделать игрушку, расписать ее и оставить себе на память.А также и магазин, где можно их приобрести.

Представляю Вашему вниманию ёлочную игрушку под названием «Чкаловская лестница. Зима».

Она продается в не большой брендированной коробке. Оформлена она в золотистым цвете, с надписями и узорами. По середине круглое оконце, сквозь него хорошо видно содержимое.

На дне коробочке есть необходимая информация о товаре. Это конечно название, код товара, способ и срок хранения. Ну и конечно сведения о производителе.

Внутри игрушка лежит на мягкой подложке в виде нарезанных полосок бумаги. Или как ее называют паперфиллер. В таком оформление игрушка будет отличным не большим подарком своим родным и близким.

Вот она моя прелесть! Стеклянная елочная игрушка диаметром 100 мм, ручная роспись!!! Такая игрушка является коллекционной и пользуется популярностью.

На лицевой стороне игрушке изображена Чкаловская лестница, которая находится рядом с Нижегородским кремлем. Это достопримечательность города и является самой большой лестницей в России.

На улице зима, все в снегу, красота. Яркие краски, красивый голубой, блестки от снега, все это в одном шаре.

На другой стороне шара просто надпись с названием города.

В игрушке мне нравится все! Даже ушко для нитки сделано необычно. Золотистый цвет, все в узорах и завитушках. Красота и качество!

На елочке игрушка смотрится очень красиво. Нежные зимние цвета игрушки на зеленом фоне сочетаются великолепно. Приятно смотреть и радоваться празднику!

Стоимость этой игрушки в декабре на фабрике составляла 2400 рублей. Можно приобрести и в других местах, но стоимость уже другая. Конечно цена не дешевая, но такая милая вещица этого стоит.

Елочная игрушка Ариель «Чкаловская лестница. Зима» мне очень нравится. Сделанная из стекла, ручная роспись, красивый рисунок и большой размер. К покупке буду рекомендовать!

Polozjwaрекомендует
23.01.2024
Уютный шарик
Какая красота, очень нравится
24.01.2024
Стеклянные ёлочные игрушки тоже нравятся больше.
Какая же она красивая 😍
25.01.2024