Опубликовано 29 Январь, 2019 - 19:40

Я - большущий приверженец стеклянных пилок для ногтей, неоднократно выручающих меня, так сказать, в полях: когда нет возможности подточить отслоившиеся края грубым и чётким абразивом. К тому же, благодаря своим, ну это так, в большинстве своём, крохотным размерам, шлифовальная стекляшка помещается в миниатюрной сумке и приятно холодит ладонь: особенно, когда достаётся в тёплом помещении сразу же после того, как ты загрузился в него с январского мороза *и зацепил варежкой выступающий край мизинца. Пришедшая пилка от De`lakrua, действительно отвечает совершенно всем авторским запросам, а потому, зарисовка неё публикуется без, пардон, задней мысли и кликбейта.

• Где заказать: официальная площадка Severina (прямая ссылка).
  • Цена: 50 рублей.
  • Материал:

закалённое стекло

• Размер:

140 мм/3 мм

Оформление лаконичное, классическое. Вещица торчит в синтетическом чехольчике и вываливается из него только при систематических встрясках: когда, например, сумка-почтальонка застревает при снятии где-то в районе титек и делает "ни туда - ни сюда" *пока писала, успела разворчаться

Абразив, как Сюткин: он - то, что надо. Жёсткость материала равняется...

180 грит

...которая закругляет острые углы натуральных пластин, перекрытых гель-лаком. В моём случае, нынешняя пилка как нельзя лучше подходит для дорожного контрольного варианта, так как иногда в будничной жизни обнаруживаются внезапные незапланированные сколы, требующие моментального нивелирования. Мелкозернистое покрытие крайне деликатно скользит по краю ногтя и не даёт спилить больше, чем необходимо.

Результаты

1. De`lakrua быстро устраняет погрешности. Мне достаточно совершить лишь несколько целенаправленных взмахов пилочкой и вызвать Ктулху заполучить ровную форму.
  2. Универсальность. Абразив запросто возьмёт любую толщину натур.покрытия; за количество грит совершенно не стоит переживать.
  3. Отсутствие пагубного воздействия при учете аккуратного осторожного использования. На вещицу ни в коем случае нельзя агрессивно надавливать в попытке как можно скорее зашлифовать ноготок; действуйте плавно, легко и самое главное - внимательно: положительный итог не заставит себя долго ждать.

Рекомендую. Спасибо.

КомпасЗемнойрекомендует
29.01.2019
щадящий абразив как следствие приличной формы
Я бы назвала пилку скорее причиной, нежели следствием формы. А вообще пилка классная, у меня похожая, тоже стеклянная, оч нравится. 😊
А, ну можно и так, кстати)
*пойду исправлю) Спасибо тебе ^^
Хорошая пилочка, сама предпочитаю такой формат
Чудесная пилочка 😊
29.01.2019
Хорошая пилочка.надо присмотреться к стеклянным
29.01.2019
Она такая розовенькая... девчачья. И деликатная.
Вот мне как раз нравятся щадящие пилочки!
Вот не могу я ногтями по стеклу !!! Ну никак 😁
Лучше по наждачке (нежно) 😉
30.01.2019
Я два года назад как получила пилки МонтБлю, до сих пор ими пользуюсь. Мне кажется эти стеклянные пилки неубиваемые. 😁
30.01.2019
Мне тоже нравятся стеклянные пилки... Но я их ухитряюсь регулярно раскалывать 😢 Так что теперь только лазерные из мИтолла 😊
50 руб??? Дайте три!
Я тоже только по стеклянным пилкам ходок, не представляю процесс спиливания с другими поверхностями
Отличная пилочка
30.01.2019
Открыла новое для себя слово грит)
Отличная пилочка!
30.01.2019
А у меня чёт не складывается со стеклянными пилками, не живут они у меня долго. Одну уронила и разбила, а на другую села, и... ну, короче, результат тот же)
30.01.2019
Все посматриваю на них, а дизайн и цветовое решение мне очень нравится, как и качество))
30.01.2019
Я пользуюсь только стеклянными пилками
Хороший отзыв?
30.01.2019
А я не люблю стеклянные пилки такой формы. Вот мне просто неудобно и все. Мне удобнее здоровыми абразивными от Зингера 😂 Плюс еще одну стеклянную коцнула.
30.01.2019
У меня есть Чешская пилка тоже стеклянная - и она просто великолепно, ни одна другая так бережно к ногтям не относится. 😊
30.01.2019
я почему-то не могу стеклянной пилкой пилить, вот звук и ощущения такие неприятные...ногтями по стеклу.ю брр... Хотя такие пилочки хорошо спиливают, аккуратно очень
30.01.2019
Ооо, именно стеклянные люблю, но они у меня долго не живут 😂
Цена - космос ❤️
31.01.2019
столько положительных отзывов о стеклянных пилках в целом, а я до них так и не добралась 😊
06.02.2019
Стеклянные для меня лишь лучше, чем наждачка. Я по старинке лобзиком металл использую