Опубликовано 29 Январь, 2019 - 19:40
Стеклянная пилка на 180 грит от De`lakrua: щадящий абразив - причина приличной формы
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
КомпасЗемнойрекомендует
Вот не могу я ногтями по стеклу !!! Ну никак 😁
Лучше по наждачке (нежно) 😉
Лучше по наждачке (нежно) 😉
Я два года назад как получила пилки МонтБлю, до сих пор ими пользуюсь. Мне кажется эти стеклянные пилки неубиваемые. 😁
Мне тоже нравятся стеклянные пилки... Но я их ухитряюсь регулярно раскалывать 😢 Так что теперь только лазерные из мИтолла 😊
50 руб??? Дайте три!
Я тоже только по стеклянным пилкам ходок, не представляю процесс спиливания с другими поверхностями
А у меня чёт не складывается со стеклянными пилками, не живут они у меня долго. Одну уронила и разбила, а на другую села, и... ну, короче, результат тот же)
Все посматриваю на них, а дизайн и цветовое решение мне очень нравится, как и качество))
А я не люблю стеклянные пилки такой формы. Вот мне просто неудобно и все. Мне удобнее здоровыми абразивными от Зингера 😂 Плюс еще одну стеклянную коцнула.
У меня есть Чешская пилка тоже стеклянная - и она просто великолепно, ни одна другая так бережно к ногтям не относится. 😊
я почему-то не могу стеклянной пилкой пилить, вот звук и ощущения такие неприятные...ногтями по стеклу.ю брр... Хотя такие пилочки хорошо спиливают, аккуратно очень
столько положительных отзывов о стеклянных пилках в целом, а я до них так и не добралась 😊
Стеклянные для меня лишь лучше, чем наждачка. Я по старинке лобзиком металл использую