Опубликовано 10 Март, 2016 - 15:52
Stellar "Техно" конструктор: отличный отечественный констуктор
Достоинства
- Изготовлено из безопасных материалов
- Качество
- Можно придумать свои модели
- Подробная инструкция в комплекте
- Яркие прочные детали
SunnyRainрекомендует
arkktika, да, очень удачный конструктор. Не знаю, правда, с какого возраста ребенок справится со сборкой самостоятельно 😊
а меня разочаровал этот конструктор, хотя очень люблю игрушки этой фирмы. Мы такой же набор брали, инструкции по сборке не очень понятные и есть крепления где вообще сложно прикрутить болтики. Колеса тоже странно закрепляются. Хотя в детстве был похожий, поэтому и купила как "ностальжи", но увы есть недочеты.
lyaxie, помню такой, мне тоже нравился 😊
Анастасия, у нас самый простой набор из 70 деталей. У меня трудностей со сборкой по инструкции не было. Собрала все модели с первого раза, не привлекая мужа 😊 Для ребенка разобраться трудно. Даже не представляю, с какого возраста дети могут собирать такой конструктор. Но знакомить можно и раньше. Во всех рулевых креплениях я не использовала шайбы, хотя они в инструкциях есть. С шайбами гайки не прикручиваются. А так, все хорошо, всем довольны 😊