Не могу сказать Степлер мебельный Pobedit Мастер пластиковый самая необходимая вещь в нашем хозяйстве. Но периодически он все таки нам пригождается. Вот недавно муж в пристройке прикреплял при помощи мебельного степлера защиту, ну а я была в качестве папарацци.
Вот так выглядит на модель. Абсолютно недорогая, стоит наш гаджет 500 рублей. Покупали примерно год назад. В строительном магазине моего города.
Степлер мебельный Pobedit Мастер пластиковый
СТЕПЛЕР МЕБЕЛЬНЫЙ / ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Корпус - пластик
Вес - 273 гр.
Страна производитель - Россия.
Скобы - 6-10мм.
Цвет - желтый
степлер строительный
В руках степлер держать удобно, работать - тоже. Прикрепляет быстро и без проблем.
скобы для строительного степлера
По качеству сборки претензий нет. Все сделано на совесть из качественных материалов.
степлер мебельный отзывы
отзыв степлер мебельный
сборка
✅ОПИСАНИЕ✅
Предназначен для быстрого крепления листового материала (оргалита, фанеры, ДСП, ДВП, пленки, утеплителя) к основанию. Незаменим при сборке мебели, укладке коврового покрытия, а также при фиксации утеплителя, обшивке мягкой мебели, багетных работах. Используется со скобами 53 типа. Быстрая загрузка скоб в скобоприемник. Механизм фиксации рукоятки исключает возможность самопроизвольного срабатывания. Материал корпуса — высокопрочный пластик. Рабочий ресурс — 15 000 ударов.
И с фанерой, пленкой, защитой, мебельной тканью степлер справляется на отлично. Проверено.
КАК ВСТАВИТЬ СКОБЫ В МЕБЕЛЬНЫЙ СТЕПЛЕР?
Замена скоб происходит быстро и просто. Оттягиваем пружинку, которая прижимает скобы.В появившемся отсеке вставляем скобы. По аналогии с канцелярским степлером.
У нас на данный момент, скобы Sturm. Упаковка 1000 штук стоит 100 рублей.