Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 13:32

полгода или более

Не могу сказать Степлер мебельный Pobedit Мастер пластиковый самая необходимая вещь в нашем хозяйстве. Но периодически он все таки нам пригождается. Вот недавно муж в пристройке прикреплял при помощи мебельного степлера защиту, ну а я была в качестве папарацци.

Вот так выглядит на модель. Абсолютно недорогая, стоит наш гаджет 500 рублей. Покупали примерно год назад. В строительном магазине моего города.

Степлер мебельный Pobedit Мастер пластиковый

СТЕПЛЕР МЕБЕЛЬНЫЙ / ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Корпус - пластик

Вес - 273 гр.

Страна производитель - Россия.

Скобы - 6-10мм.

Цвет - желтый

степлер строительный

В руках степлер держать удобно, работать - тоже. Прикрепляет быстро и без проблем.

скобы для строительного степлера

По качеству сборки претензий нет. Все сделано на совесть из качественных материалов.

степлер мебельный отзывы

отзыв степлер мебельный

сборка

✅ОПИСАНИЕ✅

Предназначен для быстрого крепления листового материала (оргалита, фанеры, ДСП, ДВП, пленки, утеплителя) к основанию. Незаменим при сборке мебели, укладке коврового покрытия, а также при фиксации утеплителя, обшивке мягкой мебели, багетных работах. Используется со скобами 53 типа. Быстрая загрузка скоб в скобоприемник. Механизм фиксации рукоятки исключает возможность самопроизвольного срабатывания. Материал корпуса — высокопрочный пластик. Рабочий ресурс — 15 000 ударов.

И с фанерой, пленкой, защитой, мебельной тканью степлер справляется на отлично. Проверено.

КАК ВСТАВИТЬ СКОБЫ В МЕБЕЛЬНЫЙ СТЕПЛЕР?

Замена скоб происходит быстро и просто. Оттягиваем пружинку, которая прижимает скобы.В появившемся отсеке вставляем скобы. По аналогии с канцелярским степлером.

У нас на данный момент, скобы Sturm. Упаковка 1000 штук стоит 100 рублей.

скобы для мебельного степлера

скобы для мебельного степлера

В общем, у меня претензий нет:

✅ Качественная сборка

✅ Удобно работать

✅ Цена

✅ Позитивный цвет

Оценка - 5 баллов. Рекомендую к покупке!

Еще по теме: Умный насос InFlate: супер гаджет 4 в 1

Мой хищник Polaris PVC 1834 Silent. Теперь ОХОТА на пыль и кошачью шерсть СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Даджет GREENTEST 3 моя КАРМАННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ по выявлению нитратов

Спасибо за внимание! До встречи.

Достоинства
  • Качественный
  • Цена
Агент Провокаторрекомендует
16.06.2021
Нужная вещь в хозяйстве!
Удобный инструмент.
Вот что мне действительно нужно. Буду ориентироваться.
У нас Стайер
Возьму его на заметочку 😊
муж хочет купить мебельный степлер, надо ему посоветовать этот
19.06.2021
Нужная штука 😎