Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 17:29

неделя или более
    7 долларов

Начнем наше знакомство со стереогарнитурой handsfree Partner Mobile 0360 для Андроид и Айос. Производитель Китай. Эти наушники я выбрала по одной простой причине - я не люблю вакуумные, они мне не подходят. Вот и взяла внутриканальные наушники Partner Partner.

Прежде всего они привлекают своим дизайном, на выбор есть несколько расцветок, белые, фиолетовые, черные, оранжевые и синие. Я выбрала последний вариант, этой мой любимый цвет.

На наушниках имеется регулятор громкости, на нем же переключатель между режимом прослушивания музыки и разговора. Если честно, расположен он не совсем удобно. Слишком высоко задрали, очень близко к уху((

Имеется один бонус - коробочка для наушников. Они компактно упакованы и не составит труда их снова туда уложить. Коробочка занимает немного места в сумочке или кармане. Теперь наушники не запутаются и может прослужат дольше... В общем хранить удобно, это факт.

Итак, сейчас самое главное. Звук. Качество конечно не запредельное. Обычный звук для относительно недорогих наушников. Есть немного басов. Не хрипят. Слушать музыку вполне себе приятно.

Что касается режима приёма звонков...В вайбере ужасный звук...С обратной стороны вас будут слышать плохо, с шипением и прочее...Так что для разговоров эта гарнитурка не подойдёт...

Провод норм, не жиденький, думаю переломается не сразу. Длина 1,2 метра, тоже неплохо. В ушах наушники надежно фиксируются, но немного неудобные они, если долго слушать музыку, как-то неприятно что ли...

Я брала эту гарнитуру как дорожный вариант. Для ежедневного прослушивания музыки, как мне кажется, они не очень подойдут.

Достоинства
  • *Недорогие
  • Красивые
Недостатки
  • Не очень удобные
iasolnceне рекомендует