Триммере Philips QG3371 как для уверенных и творческих идей, так и для замены обычной машинки в полном обьеме. Все в одном. Давно пользуюсь им, но не каждый день. Стригусь у парикмахера, парикмахера не стригу)))
Коробка уже давно выброшена, там ничего особенного. А вот опыт использования в четыре года не выбросишь просто так. Philips уверенно обещает качество товара и его долговечность, на практике смотрится даже лучше чем на моих фото. Конечно он не панацея от всех видов работ с волосами, но что можно делать с этим станком дома, вам будет достаточно.
Практически все. Триммере QG3371 имеет восемь насадок для разного применением. В комплекте идет сам агрегат, зарядка, книжка-инструкция и дорожный мешочек для хранения.
Сразу бросаются в глаза две насадки предназначены для стрижки длинных волос, они самые большие. Удобно ими пользоваться и можно полноценно стричься дома под разную длину, если вы такое практикуете. Насадка для удаления волос в носу на удивление работает "без боли", получается там реально использованы хорошие ножи. За все время работы не точил не один нож. Насадка с сетчатой бритвой для проработки "нюансов" относится уже в бороде. Еще там есть мелкие насадки для придания формы и округлостей в деталях стрижек.
Триммер, на который все это и надеваются, может быть использован как от сети, так и от батареи. Заряда хватает на пару часов работы. У станка есть функция "турбо", для "густых" работ, но на практике обычный режим почти тоже самое. Изобилие деталей дает не только возможности, а и моральное удовлетворение. Полет фантазии не ограничен, хочу так, хочу так... Чтобы убрать и прочистить насадки - в комплекте предусмотрена маленькая кисточка, пользуюсь каждый раз. Все можно мыть, за исключением самого агрегата. Стрижка проходит отлично, не рвет, не забивается, не греется триммер.
Рекомендую всем Philips QG3371 для стрижки, бритья и придания формы.Опыт использования положительный, ни разу не было проблем или он не справился. Набора из известного магазина хватает за глаза. Что еще нужно?