Опубликовано 13 Август, 2018 - 10:12

бургер по купону 149 руб.

Вывеску этой бургерной я увидела давно, но все как то не получалось туда попасть. Находится в центре города, с парковкой очень туго, но в целом место такое..скажем, прогулочное.

Решением купить в этом заведении было то, что я увидела на "Биглион" купон на покупку бургера и гамбургера в этом месте с 50% скидкой. Я сразу же купила и помчалась за ним)))

Стоимость гамбургера по купону 80 руб., бургера 149 руб.

Оформление зала мне понравилось. Все чисто, аккуратно, народа не много, заказы делают в целом быстро. Персонал вежливый, есть наличный и безналичный расчет. Купон приняли без проблем. Упаковка тоже симпатичная.

Что могу сказать... Эта бургерная принадлежит тому же владельцу, что и "Органик кофе", но от кофе я прям в восторге, а вот бургеры меня не поразили.

Упаковано все хорошо, пока дошла до работы он не остыл, при распаковке думала, что подавлюсь слюной, такой прям аромат шел. Но в итоге все оказалось не так радужно... Суховат! Вот прям суховат и мало соуса.

Мне кажется, что его прям необходимо запивать. хотя обычно я бургеры во время еды никогда не запиваю, настолько они сочные. Не могу сказать, что не вкусно.. Но цена купона - это максимальная сумма и то, в "Фабрике бургеров" (о них я тоже писала), можно купить очень вкусный бургер за 169 руб. без всяких купонов...

Повторю ли я свою покупку? Не знаю, разве что в бизнес-ланч куплю там набор за 179 руб. И то, если честно не знаю когда, т.к. есть еще много заведений вокруг, где можно попытать удачу.

Советую руководству поменять рецептуру и добавить какого то соуса в булку, потому что получается будто просто котлета с булкой и зеленью слегка смазанные соусом, а хочется, что бы было сочно!

Тем, кто думает там приобрести - советую сначала заглянуть на "Биглион" и купить купон, что бы не покупать за полную стоимость.

Ставлю 4 звезды надеясь,что рецептуру все таки поменяют, т.к. видела в ответах компании, что они находятся в тестовом режиме и рецептуры будут улучшать.

OlaFloraне рекомендует
13.08.2018
Интересное место
13.08.2018
Что ж они так соуса пожалели))
14.08.2018
OlaFlora, рад вас приветствовать. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением и оставить подробный отзыв о заведении нашего партнера. Мы обязательно учтем ваш опыт в своей дальнейшей с ним работе. Надеюсь, вы найдете на нашем сайте такое предложение, которое оставит у вас только положительные впечатления.
14.08.2018
Симпатичное место, я бы там поела)