Фильм очень понравился, потому что он продуманно и талантливо снят, он как скальпель, разрезающий больное место, чтобы вышел нарыв. Но он не лечит, он показывает, где болит душа. В очередной раз нам показывают, что душа у молодых, казалось бы удачных людей болит настолько, что для них есть только выход, стать душевными аутистами, с непреодолимой потребностью контролировать и скрывать свои истинные чувства . Этот фильм надо смотреть, т.к. в нём столько важных нюансов, что пересказать их не возможно, их надо самому увидеть и понять. Сексуальных сцен там ровно столько, сколько нужно, чтобы показать нравственную природу главного героя и его внутреннее состояние. Сначала мне показалось, что фильм местами затянут, но потом я поняла, что именно эти моменты являются важными , кульминационными маяками, и ещё они как небольшая передышка для зрителей, чтобы переварить и прочувствовать увиденное. Радует что наконец и европейские критики наконец стали по достоинству оценивать хорошие фильмы, как этот.