Опубликовано 20 Июль, 2019 - 11:51

Ухх, эту блузку я уже давно увидела здесь на Айреке и сразу добавила в желания. Но на Алиэкспресс я никогда не покупаю вещи вот так сразу, я выжидаю скидки, распродажи и купоны. Дождалась и сейчас!

Эту блузку-боди купила в комплекте с горчичной блузкой, так что точную цену не знаю. За две вещи заплатила 12,73$. Согласитесь, немного?

Блузка была запакована в фирменный zip‑пакет. Как обычно в нем еще была карточка со скидкой в официально магазине Shein.

Но переходим к делу. Блузка бомбическая! Такая же как на фото, ничем не хуже. Материал легкий, приятный, похож на шифон, но по факту это

100% полиэстер

Та часть, которая внизу и которая делает из блузки боди, очень тоненькая и выглядит как сеточка. Застегивается на пластмассовые кнопки.

Рукава блузки на резинке, так что должны подойти почти для любой длины рук. Обратите внимание, что здесь очень глубокое декольте. В том месте, где оно начинается, есть кнопка. Но я планирую перешить ее выше. Или кнопку убрать, а просто ткань прошить.

На параметры 90-72-92 я выбрала размер S и он подошел отлично. Низ в кожу не впивается и не перетягивает. Вверху еще много свободного места и для больших параметров.

Вообще, нравится мне такой тип вещей. Смотришь, вроде блузка. А так ничего не вылазит, не торчит и спину не оголяет.

Ну и кроме того, блузка очень универсальная. Все зависит от низа, с которым она надета. Мне кажется, ее не стыдно надеть и в ресторан на праздник, и на работу. Так что рекомендую!

Также заходите в мой профиль, если вам интересны вещи с Алиэкспресс. Сейчас как раз у меня есть и будет несколько обзоров с обновками для работы.

Спасибо за внимание!

Очень классная Love
21.07.2019
Спасибо))
25.07.2019
Какая красота! Очень сексуально и в то же время отлично для офиса
25.07.2019
Спасибо!