Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 09:55

Скоро будет год, как я пою оды одежде российского бренда The Cave. Мое знакомство с брендом началось с комбинезонов, после я стала покупать комбинезоны для дочери, а для себя платья. И все это время я хотела и мужу купить комбинезон для него, но он почему-то сомневался и не поддавался уговорам. В итоге я взяла инициативу в свои руки и решила сделать ему подарок. Забегая вперёд, скажу, что подарок он оценил, и теперь это вещь номер один в его гардеробе!

Выбор был сделан в пользу комбинезона Urban The Cave с начесом в чёрном цвете, о нем я сегодня и хочу рассказать.

Заказать мужской комбинезон Urban The Cave можно на официальном сайте.

Комбинезон приходит упакованный в картонную коробку, и завёрнутый в фирменный плотный полиэтиленовый пакет.

К заказу прилагаются брошюры, на которых можно прочитать о бренде и о том, как получить дополнительную скидку на свою следующую покупку.

На пакете приклеена наклейка, на которой указана модель комбинезона, цвет и его размер. Это очень удобно, можно быстро проверить правильность заказа в пункте выдачи.

К комбинезону крепятся бирки, на которых говорится, что комбинезон Urban- это одна из самых популярных моделей The Cave.

А также дублируется информация о модели, размере и цвете комбинезона.

В жизни мужской комбинезон Urban от The Cave очень круто и стильно выглядит!

Комбинезон сшит из плотного качественного трикотажа с тёплым начёсом.

70% хлопок 30% полиэстер

Плотность:

320

Плотность ткани комбинезона говорит о том, что комбинезон очень тёплый, его можно носить даже в холодный морозный зимний день.

Комбинезон Urban от The Cave однотонный, его цвет насыщенный глубокий чёрный.

На груди с левой стороны есть декоративная нашивка в тон самого комбинезона.

Нашивка выполнена в форме логотипа бренда- это силуэт горных вершин, на которых указано название бренда.

Комбинезон застегивается на молнию, молния косая, она расположена от правого плеча к середине комбинезона. Молния длинная, она располагается ниже талии, благодаря чему комбинезон удобно надевать и снимать.

Молния двусторонняя, сверху и снизу имеются крепкие мощные собачки.

Верхняя собачка украшена тканевым пуллером с названием бренда.

Обе собачки легко бегают по молнии и не заедают.

У комбинезона предусмотрен объёмный глубокий капюшон с захлестом. Капюшон отлично закрывает шею, даже если он не надет на голову.

На мужском комбинезоне капюшон- это вещь необходимая, на мой взгляд, потому что мужчины не любят носить шапки (по крайней мере мой муж).

Капюшон с внутренней стороны тканевый, то есть внутренняя сторона капюшона аккуратно прошита тканью, здесь не показана изнанка ткани с начёсом.

Капюшон у мужского Комбинезона Urban от The Cave настолько глубокий, что он не утягивает голову, а красиво ложится на неё, надежно защищая от ветра и мороза! Такой капюшон смело можно носить и быть уверенным, что ты отлично выглядишь.

На левом рукаве предусмотрен большой вместительный карман на молнии.

Собачка на кармане также украшена тканевым пуллером, как и на груди. Этим карманом удобно пользоваться во время активного отдыха, в него можно положить ключи или карту и не переживать, что что-то потеряется.

Также два кармана предусмотрено и на штанинах.

Оба кармана глубокие, вместительные, в них смело помещается как телефон, так и документы. Оба кармана на молнии с собачками, не отличающими от остальных на всем комбинезоне.

На рукавах и штанинах предусмотрены Манжеты, выполненные из плотной ткани,

которая не перетягивает руки и ноги, но при этом отлично фиксирует рукава и штанины и не даёт им задираться даже во время активного отдыха.

На бирке внутри комбинезона можно ознакомиться с рекомендациями по уходу. Согласно рекомендациям комбинезон Urban можно стирать на щадящем режиме при температуре не выше 30 градусов. Перед первой ноской комбинезон необходимо постирать, вывернув его наизнанку, чтобы чтобы с него удалился лишний пух. Во время стирки комбинезон не линял, вода оставалась прозрачной, а цвет комбинезона таким же насыщенным. После стирки комбинезон не сел и не растянулся.

Хочется также сказать несколько слов и о качестве пошива самого комбинезона. Качество просто на высшем уровне! Комбинезон идеально сшит, все швы ровные, ниточка к ниточке.

Для моего мужа мы выбрали комбинезон в размере S, который сел просто шикарно на него! Мы выбирали между размерами S или М, но все же решили остановиться на размере поменьше.

Мы ориентировались на таблицу размеров, которую можно найти на сайте. Так, на рост 175см, объём груди- 103см и объём бёдер 98см комбинезон в размере S сел не в обтяг, а с запасом, комбинезон нигде не сковывает движений и не тянет. Видно, что рукава и штанины сидят немного свободно.

Сзади комбинезон Urban от The Cave также отлично смотрится. Комбинезон не бесформенный, он обозначает талию, при этом не обтягивает фигуру, а сидит свободно.

Мне нравится, что поясница не открывается, она полностью закрыта и не продувается.

Комбинезон Urban от The Cave стал любимой вещью моего мужа! В комбинезоне удобно водить машину, ходить на работу, на прогулки и просто вести свой обычный образ жизни, ведь комбинезон подойдёт на любой случай- в нем спокойно можно выйти хоть в магазин, хоть отправиться в путешествие.

Комбинезон удобен в носке, его легко и быстро надевать, он не сковывает движений, отлично согревает, это уже муж успел проверить на личном опыте и оценить! По утрам у нас стало уже очень холодно, а в утеплённом комбинезоне Urban просто невозможно замерзнуть!

И при всех перечисленных мною достоинствах Комбинезон Urban от The Cave ещё выглядит стильно и круто.

Неудивительно, что Комбинезон Urban The Cave - это самая популярная модель!

Обнозначно рекомендую как мужской комбинезон Urban от The Cave, так и в целом одежду этого бренда!

Достоинства
  • Большой ассортимент цвета и моделей
  • Воротник с нахлестом закрывает шею
  • Глубокий капюшон
  • Двойная молния
  • Карманы на молнии
  • Качество
  • Красивые нашивки
  • Насыщенный цвет
  • Тёплый комбинезон с начёсом
  • Универсальность
  • Цена
Oksana1506рекомендует
13.09.2021
Классный комбинезон, смотрится очень стильно
Очень круто подчёркивает именно мужественность, неожиданно от комбинезона
23.09.2021
Крутой 😎 У вас теперь настоящий фэмили-лук в комбезах 🔥