Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 06:37

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о джинсовой куртке A Denim Story Denim Frill Jacket Blue. Эта стильная и удобная куртка отлично подойдет для весны, осени и даже для холодного лета. Дизайн у куртки оригинальный, девичий. Я долго не брала ребенку джинсовую куртку, так как все модели на ней смотрелись грубо, а этот вариант совсем другое дело. Куртка смотрится модно и современно.

Общая информация

• Бренд: A Denim Story, Швеция
  • Цена: 11,40 € по скидки, полная стоимость 37,90 €

Упаковка:

Посылку из магазина я получала на почте, все пришло хорошо упакованное. Каждая вещь в индивидуальном пакете с биркой. Все точно, как я заказывала. Размер и описание соответствует информации на сайте.

Внешний вид:

Я заказала размер 140. На рост 132 см немного с запасом, думаю хватит на год или два точно. Курточка красивого синего джинсового цвета с элементами декора и выточками.

По спинке тоже имеются выточки и внизу на поясе этикетка от бренда. Внизу так есть возможность отрегулировать размер пояса, нас утроило и так.

Имеется этикетка, где указывается сам бренд. На горловине присутствует ярлык с указанием размера.

Куртка качественно пошита из хлопкового материала, джинса в меру мягкая и приятная на ощупь. Застегивается куртка на пуговицы.

На рукавах тоже они есть.

Фото на ребенке.

Эта осень выдалась очень теплой и мягкой. Буквально весь октябрь ребенок пробегал в этой куртке. Она отлично села на неё, не смотря на большой размер изделия. Куртка удобная, не сковывает движения, не продувается, хорошо сохраняет тепло. На теплый свитер куртка отлично сидит и в ней совершенно не холодно. Кстати, джинсы тоже с магазина Babyshop, в ближайшее время напишу о них отзыв. Рукава нам оказались чуток длинные, я 2 раза их подвернула. Очень удобно, дочке это не мешает.

Сзади куртка нам заметно большевата, особенно под мышками. Думаю весной все будет идеально.Качество данной модели на высоте. Куртка стильная, удобная и модная. Дочке она очень нравится.

К покупке рекомендую.

Марина Критрекомендует
13.11.2020
Хорошая курточка, правильный вы размер выбрали, к весне сядет идеально, дети быстро растут))
хорошая куртка, у дочки подобная
13.11.2020
отличная курточка)) нравятся мне джинсовки
Куртеечка аккуратная такая
Классная курточка 😊
14.11.2020
А мне кажется и сейчас можно носить