Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 21:18

Как называется человек у которого страсть к курткам? Я так люблю всякие пуховики,куртки и вообще верхнюю одежду, уже некуда вешать =\ Я уже писала про свою первую покупку на этот сезон холодов -классный кружевной пуховик. Вот в очередной раз приобрела себе курточку. Очень понравилась из-за цвета - изумрудно-зеленая. ( А еще популярный мятный пуховик едет ) И куда мне столько?))

здесь цвет натуральнее передался

Стоит она 48 $ (3400 руб). Довольно дорого для Китая я считаю, но возможно цена такая из-за дорогой доставки,которой высылает продавец( на пакете было написано Express) и дошла она до меня,даже сейчас в сезон посылок, за 15 дней всего.

Размер:

Заказывала ее 2 раза,т.к не угадала с размером , потому что в отзывах писали что маломерит на 2 размера,а по факту на один. То есть размер L идет на наш размер М (мои параметры 90-66-96),рост 173 см.

Первый раз заказала XL и она была велика в плечах и борила сзади.Хорошо быстро продала и заказала заново =)

Качество:

Отличное, куртка на синтепоне, но довольно теплая,я уже ходила в ней -10 со свитером,было очень даже тепло.Ну вообще она не зимняя, конец осени-начало весны - самое то. Все швы ровные, прошито хорошо.

рукава хорошие,длинные
И обратите внимание на фирму, аж burberry =))
фирма,не абы что =)))

Ну в целом обычная приталенная курточка,я решила ее немного украсить и заказала к ней золотой ремень, который хорошо сочетается с фурнитурой и добавляет необычную деталь образа.

Вообщем,вот так курточка сидит на мне:

Кого заинтересовало, вот ссылка на куртку , но сейчас у этого продавца моего цвета почему-то нет.

=============================================================================

Моя коллекция курток растет, предлагаю вашему вниманию отзывы про другие, не менее классные модели:

Достоинства
  • Качество
  • Красивый цвет
  • Прикрывает попу
  • Теплая
Недостатки
  • Высокая цена
Sofikaрекомендует
24.11.2014
Хорошенькая курточка. 😊
24.11.2014
очень симпатичная вещь 😊
25.11.2014
Как раз думала, чтобы такое заказать на Али!
25.11.2014
Цвет просто шикарный..Пуховики не люблю,но этот вам идёт и смотрится симпатично 😉
25.11.2014
Тоже люблю куртки и эта очень понравилась.
Вот что может сделать хорошо подобранный ремень с обычной курткой 😎 Классная куртка
26.11.2014
спасибо девочки за добрые слова)))
05.12.2014
Очень хорошо смотрится!
06.12.2014
Красивый цвет, жаль что у продавца больше нет в изумрудном цвете. Остальные цвета смотрятся блекло.