Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Пижама
Подробности
Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 09:31

неделя или более

Не могу вам не показать свою новую пижамку для сна - комфортная, приятная на ощупь, красивая. Вроде бы самая простая, но за счет укороченного топа смотрится очень оригинально.

Пижама бренда Опт-мода.

Комплект состоит из двух предметов - шортиков с завышенной талией и укороченного топа.

У производителя аж 25 вариантов расцветок. Я выбирала долго и остановилась на спокойном сером оттенке с алмазным принтом. Расцветка полностью соответствует представленной на сайте.

Размер

Размерная сетка большая - от 40 до 50 размера. На свои параметры ОТ 60 см и ОБ 89 см я заказала 42 размер. Села пижама отлично.

Состав

100% Хлопок

Материал приятный, не жаркий, в нем комфортно находится даже в самые жаркие дни.

Пижама Опт-мода отзывы

Топ укороченный, снизу на резиночке, чтобы он не поднимался во время сна.

Пижама Опт-мода отзывы

Бретельки тонкие, не пережимают и не давят на плечи.

Пижама Опт-мода отзывы

Шортики с завышенной талией также на резиночке.

Качество

Придраться не к чему. Швы прошиты аккуратно, никаких торчащих ниток и неровных строчек нет.

Пижама Опт-мода отзывы

Пижамка отлично сидит на фигуре. Она очень комфортна в носке, нигде ничего не давит и не пережимает, а благодаря резиночкам, и не поднимается во врем сна.

Пижама Опт-мода отзывы

Купить пижаму можно на OZON. Доставка занимает всего 2-3 дня.

Прямая ссылка на пижаму для сна от Мода-опт

Цена

Стираю я пижаму в машинке на самом обычном режиме.

Пижамка мне ну очень понравилась. Могу смело рекомендовать ее к покупке, если вы также ищите оригинальный, интересный дизайн. Она смотрится очень круто и на самом деле очень комфортна в носке.

Пижама Опт-мода отзывы

Надеюсь мой отзыв был полезен!

Заходите ко мне на страничку. У меня очень много отзывов на вещи. Я обожаю покупки на Алиэкспресс и делюсь своими находками из разряда ZARA на Ali

Maksimilianaрекомендует
05.06.2021
Классный фасон! Буду худеть под такую пижаму!
05.06.2021
Классная пижамка)