Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 19:43

489 руб.

Привет!

У меня достаточно много декоративной косметики, и вечно она частями хранилась в разных местах. Например, кисти в баночке, часть косметики в одной косметичке, часть в шкафчике. А мне хотелось, чтобы всё хранилось в одном месте. Взял одну косметичку, чтобы накраситься и не ищешь там и сям.

Целенаправленно я не искала косметичку, т.к. не представляла какой она должна быть, но приглядывалась в магазинах к ним. Ничего не цепляло: то размер не тот, то расцветка, то не функциональна и т.д.

В итоге: пошла за шваброй, а купила КОСМЕТИЧКУ. Ту самую, которую хотела.

Косметичка от Women’secret

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Косметичка / несессер / клатч

Бренд: Women’secret

Women’secret принадлежит группе Tendam, входящей в пятерку самых крупных текстильных групп в Европе. Бренд Women'secret был основан в 1993 году, первый магазин открыл свои двери на центральной улице Мадрида, Испания. Ожидания стать брендом лидером в нижнем белье оправдались, цель была достигнута, и в 2001 году были открыты магазины во многих других странах. Сегодня Women'secret насчитывает более 652 магазинов в 61 стране.

Размеры: длинна 27 см, высота 17 см, ширина по мере наполнения

Изготовлена: снаружи из ПВХ, внутри подклад из полиэстера

Страна производства: Китай

Цена: 489 руб.

Где купить: Я купила по копеечной цене в магазине Familia, там часто встречаются подобные аксессуары данного бренда. Также косметички Women’secret можно приобрести на ozon, lamoda, wildberries и т.д. У этого бренда косметички всегда оригинальные и стильные.

? ВНЕШНИЙ ВИД

Косметичка выполнена в приятной цветовой гамме. Цвета отлично сочетаются между собой: голубой, синий, зеленый и белый. Оттенки не кричащие и могут подойти к любой одежде. Приятно же, когда всё гармонично сочетается между собой.

Косметичка от Women’secret
Запах конечно не айс, но соответствует материалу изготовления - пахнет плёнкой и пластмассой. При покупке был более резкий, со временем почти выветрился.

? ОСОБЕННОСТИ

Очень интересно выполнена. Снаружи она смотрится как цельная и закрыта непроницаемым плотным материалом. Никто не увидит, что у вас там хранится.

Косметичка изготовлена по типу книги: также открывается и закрывается. Когда заглянешь внутрь, она состоит как бы из двух половинок, которые скрепляются магнитной кнопкой.

И что самое удобное, внутри оба отделения прозрачные, а значит не нужно будет внутри всё перебирать, чтобы найти нужную вещь. Каждое отделение на замочке. Всё прекрасно просматривается и сразу видно, где и что взять.

? КАЧЕСТВО

Качество изготовления визуально устраивает. Строчки ровные, нитки не торчат. Замки вшиты качественно, не заедают. Магнитная кнопка, крепко держит отделения между собой и быстро их скрепляет. Мне всё нравится.

? ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ / 3 в 1

Такая оригинальная косметичка, может быть использована по нескольким назначениям.

___Собственно косметичка___

Ну тут всё просто, в ней я храню всю свою косметику, убрав из обихода множество других более меньших приспособлений. Как стало удобно, я прям рада. Стоит моя красотка в ванной комнате и хранит все мои косметические сокровища. Теперь всё в одном месте, как я и хотела.

Косметичка в раскрытом виде

___ Несессер___

Для путешествий, это тоже удобнейшая вещь. В неё можно положить всё необходимое в путешествие: крема, маски, шампуни и косметику. Или вообще лекарства. На что хватит фантазии. При чём, несмотря на большую загруженность, косметичка не деформируется и остаётся такой же привлекательной.

Несессер в путешествие
___Мини-сумочка___

Благодаря модной и всегда актуальной расцветке для летнего морского сезона, такую косметичку и не стыдно взять на прогулку, например по набережной. Положить можно туда и мобильный и например солнцезащитную пудру. При поездках на море, я отдаю предпочтение белым и голубым оттенкам в одежде, и эта косметичка отлично будет гармонировать с этими цветами.

? ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

Моя сумочка, ну очень вместительная. Что я туда только не клала - она безразмерная. Пробовала положить и всю косметику и ещё дополнительно шампунь, бальзам и крема. Тоже всё входит.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я очень довольна покупкой. Цвет приятный и подходит ко всему. Очень вместительная. Удобно, что прозрачна внутри, чем удобно быстро найти нужную вещь. При этом снаружи никто не видит, что вы там храните.

Что-то подобное должно быть у каждой девушки, я уж не говорю конкретно эта модель. Чтобы не стыдно было взять в любое место с собой. Косметичка это тоже наше лицо.

Всем рекомендую!

P.S.

Тут можно почитать все мои отзывы о косметике.

Достоинства
  • 3 в 1
  • Вместительная
  • Стильная
  • Удобная
  • Функциональная
Недостатки
  • Если придираться, то запах ПВХ
appraisalрекомендует