Опубликовано 30 Январь, 2016 - 14:42
♥стильная кожаная белая куртка с золотистыми молниями и ярким, красным сердцем♥ с чем носить белую куртку?
MirandaBeautyрекомендует
Смотрится просто великолепно, особенно с такой фигурой 😊 Курточка очень понравилась, хоть и совсем не практичная, но за такую цену можно себе позволить 😊 А ещё понравилось сочетание с шарфиком 😊
Супер , обожаю белый цвет 🍻
Реально не видела ни на ком косуху белого цвета 😎 ❤️ образ потрясающий - как всегда , неймоверная красотка 👑 ❤️
боты классные ❤️ вот уж понравились 😁
Кстати, на Али такую куртку видела за 2300. =)
Кстати, на Али такую куртку видела за 2300. =)
Тебе безумно идет этот образ! Обязательно добавляй больше ярких и смелых вещей в гардероб. Ты очень красивая и тебе, и правда, идет все ) Так что экспериментируй с удовольствием! 😊
Куртка очень красивая. Мне нравится такой белоснежный вариант кожаной куртки.
смотрится супер, конечно, и нравятся все сочетания в одежде, но... у меня есть голубая куртка, и она постоянно пачкается. а с белой вообще нужна супер аккуратность)
Хорошо сидит на тебе, люблю приталенные силуэты 😊
Впервые вижу белую кожаную куртку если честно, но смотрится очень стильно на тебе )
Очень красивая куртка ❤️ на самом деле здорово освежит любой образ) Курточка супер 😇
полностью согласна, что нужно разбавлять черные вещи в гардеробе 😂 куртка классная 😎
тебе очень красиво тебе эта куртка.Образ такой женственный и стильный. Я тоже захотела такую,но пока не могу себе позволтиь
Куртка супер! Очень жаль, что она такая короткая. Немного бы длиннее и ей бы цены не было. Но это для меня она коротковата. Тоже люблю белые вещи - у самой осенняя куртка белого цвета.
я вот тоже смотрела на длину - с моим ростом и фигурой мне бы ну чуууточку длиннее 😉
а так - для меня не совсем новинка, так как еще в институтские времени белые кожанки почему-то у нас были популярны, хотя погода и не способствует..наверное, поэтому быстро все сошло на нет
Но очень классно смотрится!
Но очень классно смотрится!
Куртка супер!И образ в целом отличный 😊 Действительно, очень хорошая альтернатива черному, да и другим темным цветам, привычным для кожанок)
Тоже ношу белую куртку с черными штанами - больше даже придумать ничего не смогла)
Обожаю белые курточки. Моя к сожалению уже свое изжила, поэтому положила свой карий глаз на такую как у вас)
Подскажите пожалуйста, вот вашим параметрам по размерной сетке соответствует размер S, но вы бы от XS не отказались. Т.е. она немного большевата выходит в некоторых местах?))
Просто я с размером не могу определиться, надеюсь вы меня поняли и подскажите) Спасибо
iriska2468.lena, она как бы сидит не в обтяг, ну вот так, как вы сами видите на фото)
не большая, просто фасон у нее не обтягивающий, обратите внимание на рукава, они тоже слегка широкие)
например, сидит, не как эта куртка в спине
например, сидит, не как эта куртка в спине
MirandaBeauty, спасибо, буду тогда думать. А бордовая просто шикарно на вас сидит. Вот от такой я бы уж точно не отказалась)
Ещё 1 комментарий