Опубликовано 30 Январь, 2016 - 14:42

Довольно часто мы встречаем кожаные куртки в классических темных, практичных тонах (черный, серый, коричневый, синий), которые, наверняка, стали основными весенними позициями в гардеробе у каждой девушки.

Мне безумно нравятся куртки из кожи, но так как хочется все время вносить в жизнь что - то новое и выглядеть стильно, я решила подобрать для себя белый оттенок, который вносит в образ оригинальности и свежести.

Белая кожаная куртка по праву считается стильной, элегантной, но при ее выборе безусловно необходимо учитывать ряд условий, я приобрела куртку на сайте Sammydress по довольно демократичной цене.

Ни для кого не секрет, что белый цвет способен визуально полнить, поэтому скорее всего подобный оттенок куртки придется по душе стройным или просто смелым девушкам.

Куртка светлого оттенка довольно сложная в носке, не терпит занашивания и ярко проявляет на себе каждый изъян и потертость, поэтому носить следует довольно аккуратно, чтобы предмет гардероба не потерял своего первоначального вида.

Изделие белого оттенка желательно носить весной или осенью. Я могу позволить носить себе куртку даже сейчас, в зимний период, так как зима в моей области довольно теплая.

Изделие на сайте представлено также в черном варианте. Но белоснежный оттенок также идеально можно сочетать с любым гардеробом, это по сути такой же классический, универсальный цвет. Носить можно как с джинсами, так и с юбками, платьями, она способна освежить любой образ.

Добавляя яркие тона, можно внести изюминку в ваш наряд, выделить белый цвет насыщенными, сочными красками.

Материал из кожзаменителя, соответственно, за такую цену на китайском сайте не приобрести куртку из настоящей кожи. Изготовлена она очень и очень качественно, отсутствовал запах "китайского производства', все швы ровные, аккуратные, не торчало ни одной ниточки.

Фасон укороченный, воротник отложенный, можно носить куртку так же в расстегнутом виде. Рукава длинные, не узкие, я бы даже сказала, что слегка широкие. По бокам есть два кармашка, замочки золотистого оттенка.

На обратной стороне, чуть выше спины изображен маленький, красный символ сердечка, смотрится очень мило и женственно.

Я выбрала размер S, идеальным был бы для меня XS. Также на сайте доступны размеры M L XL. Мои параметры: 84-61-86, рост 163 см, подробнее размерную сетку можно изучить по ссылке товара, указанной ниже.

Стиль исключительно данного фасона «милитари» с несколькими молниями и карманами, которые делают образ ярче, насыщенные и более роковым. Не смотря на наличие экстраординарных деталей, фасон и стиль позиции в целом женственным, строгий, элегантный.

Белая кожаная куртка – наряд не на каждый день хотя бы потому, что такой носкостью, как куртки «практичных» цветов, она не обладает.

Мне очень понравилась и приятно порадовала новая, смелая деталь в гардеробе. Теперь же хочется подбирать все больше и больше новых, крутых, стильных образов и по - скорее уже ждать еще более теплого солнышка и потепления 😊

Образ:

- Кофта Zara -

- Джинсы Zara -

- Обувь River Island -

- Кошелек Asos -

- Шарф Bershka -

- Браслет Soufeel -

Цена со скидкой - 23,40$ (1713 рублей) - прямая ссылка на покупку.

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
МИЛАЯ КУРТОЧКА ❤️ ВАМ ИДЕТ ❗
30.01.2016
Шикарная куриочка, но я не могла оторвать глаз от ботиночек 😊
30.01.2016
Обожаю белый цвет, отличная куртка
30.01.2016
Смотрится просто великолепно, особенно с такой фигурой 😊 Курточка очень понравилась, хоть и совсем не практичная, но за такую цену можно себе позволить 😊 А ещё понравилось сочетание с шарфиком 😊
Супер , обожаю белый цвет 🍻
Реально не видела ни на ком косуху белого цвета 😎 ❤️ образ потрясающий - как всегда , неймоверная красотка 👑 ❤️
боты классные ❤️ вот уж понравились 😁
Кстати, на Али такую куртку видела за 2300. =)
30.01.2016
Тебе безумно идет этот образ! Обязательно добавляй больше ярких и смелых вещей в гардероб. Ты очень красивая и тебе, и правда, идет все ) Так что экспериментируй с удовольствием! 😊
30.01.2016
Куртка очень красивая. Мне нравится такой белоснежный вариант кожаной куртки.
Очень крутая куртка!
Куртка классная, но обувь привлекла всё мое внимание, они офигенные ❤️
30.01.2016
смотрится супер, конечно, и нравятся все сочетания в одежде, но... у меня есть голубая куртка, и она постоянно пачкается. а с белой вообще нужна супер аккуратность)
Курточка просто прелесть ❤️ Вы красотка ❤️ 👑
30.01.2016
Хорошо сидит на тебе, люблю приталенные силуэты 😊
Впервые вижу белую кожаную куртку если честно, но смотрится очень стильно на тебе )
30.01.2016
Классная, очень хорошо сидит)
сердечко еле я разглядела!
красивый, но короткий
30.01.2016
Такая стильная) Вам идет)
Крутой образ. Очень стильно, прям глаз не оторвать 😊
30.01.2016
ссылка не открывается у меня(
стильная курточка!
30.01.2016
Очень красивая куртка ❤️ на самом деле здорово освежит любой образ) Курточка супер 😇
30.01.2016
полностью согласна, что нужно разбавлять черные вещи в гардеробе 😂 куртка классная 😎
30.01.2016
Куртка-мечта)) И фотографии у Вас очень красивые и стильные)
Крутецкая косуха ⭐
Such an statement piece.
30.01.2016
тебе очень красиво тебе эта куртка.Образ такой женственный и стильный. Я тоже захотела такую,но пока не могу себе позволтиь
30.01.2016
Образ красивый!Мне редко белые вещи нравится..но тут прекрасно смотрится 😇
30.01.2016
Куртка супер! Очень жаль, что она такая короткая. Немного бы длиннее и ей бы цены не было. Но это для меня она коротковата. Тоже люблю белые вещи - у самой осенняя куртка белого цвета.
Очень красивая куртка, вам идет
30.01.2016
я вот тоже смотрела на длину - с моим ростом и фигурой мне бы ну чуууточку длиннее 😉
а так - для меня не совсем новинка, так как еще в институтские времени белые кожанки почему-то у нас были популярны, хотя погода и не способствует..наверное, поэтому быстро все сошло на нет
Но очень классно смотрится!
30.01.2016
Куртка супер!И образ в целом отличный 😊 Действительно, очень хорошая альтернатива черному, да и другим темным цветам, привычным для кожанок)
31.01.2016
смотрится просто отлично)) белые кожанки - это скорее редкость))
отличная курточка ❤️
31.01.2016
Курточка очень хорошая и вам в ней отлично.
01.02.2016
Тоже ношу белую куртку с черными штанами - больше даже придумать ничего не смогла)
02.02.2016
Шикарная куртка! Обожаю белые и околобелые вещи! ❤️
03.02.2016
крутая!) особенно с голубым шарфиком
03.02.2016
Очень стильная курточка!!! ❤️
05.02.2016
Обожаю белые курточки. Моя к сожалению уже свое изжила, поэтому положила свой карий глаз на такую как у вас)
Подскажите пожалуйста, вот вашим параметрам по размерной сетке соответствует размер S, но вы бы от XS не отказались. Т.е. она немного большевата выходит в некоторых местах?))
Просто я с размером не могу определиться, надеюсь вы меня поняли и подскажите) Спасибо
05.02.2016
iriska2468.lena, она как бы сидит не в обтяг, ну вот так, как вы сами видите на фото)
не большая, просто фасон у нее не обтягивающий, обратите внимание на рукава, они тоже слегка широкие)
например, сидит, не как эта куртка в спине
05.02.2016
MirandaBeauty, спасибо, буду тогда думать. А бордовая просто шикарно на вас сидит. Вот от такой я бы уж точно не отказалась)
Ещё 1 комментарий