Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 15:02

неделя или более
    1600 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Сейчас в моде кожаные брюки, юбки, платья. Вот и я решила купить себе кожаную юбку.

Заказала несколько штук разных фирм на любимом Wildberries. Эта села лучше всего и цена ниже, чем в магазине.😍

Юбка немного расклешенного силуэта на широком притачном поясе.

Изготовлена из мягкой довольно тонкой искусственной кожи (100% полиэстер) на тканевой основе (100% вискоза). Дополнительной подкладки нет.Юбка приятная на ощупь. Хорошо садится и драпируется по фигуре - это ее главный козырь по сравнению с другими! 😉

По бокам есть полноценные карманы. Они удобные, не оттопыриваются и не выделяются.

На передней полочке фигурные строчки.

Кожа мягкая со структурой близкой к натуральной.

Немного тянется.

Юбка застегивается на металлическую молнию, которая находится сзади по центру.

Внутри есть ярлыки и этикетки с размером, составом и значками по уходу за изделием.

На параметры: ОТ 74 и ОБ 95см я взяла 46 размер. Юбка села как раз. В бедрах ещё есть свободное место. Талия чётко: не больше, не меньше (на теплые колготки).

​​​​​​На рост 167см юбка почти до колена.

Замеры юбки 46 размера:

- ширина по талии 38см,

- ширина по бедрам 50см,

- ширина по низу 56см,

- длина 52см.

В общем, ткань и модель мне очень понравились.

Пошив, к сожалению, не идеальный (раньше у Zarina качество было лучше). Есть косячки, если внимательно присмотреться, но общей картины они не портят.​​

На мой взгляд, юбка универсальная, можно носить круглый год с рубашкой, футболкой или свитером!

Поздравляю всех с Новым годом!🎉

Спасибо за внимание!😊

Достоинства
  • Всесезонная.
  • Качественная ткань верха и подкладки.
  • Стильная и модная.
  • Хорошая универсальная модель.
Недостатки
  • Без скидки дороговато.
  • Есть погрешности пошива.
Kiramelрекомендует
31.12.2020
Классная юбочка!)
01.01.2021
Внешний вид у юбочки классный 👏