Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 08:29

253 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

После проведённого ремонта в ванной комнате хотелось чтобы и все мелочи радовали глаз. Уже много лет пользуемся жидким мылом для мытья рук, это удобно и практично, большой выбор мыла, вот только всегда использовала дозаторы, которые покупала вместе с мылом. Как-то купила упаковку мыла в мягкой упаковке дойпак, она была намного дешевле. Вот тогда и задумалась о покупке специального дозатора для жидкого мыла в который можно переливать мыло из такой упаковки.

Не хотелось чего-то вычурного, люблю вещи простого дизайна, без всяких наворотов, ведь смотреть на такую вещь придётся часто. В интернет магазине нашла дозатор, который понравился, простой, из белой керамики, не очень большого объема. Вот уже второй месяц пользуюсь им и очень довольна.

Вещичка простая, но сделана качественно. Благодаря отсутствия полировки на дне, дозатор хорошо держится на раковине, не соскальзывает с неё, плавно срабатывает механизм, выдавая нужную порцию жидкого мыла. Объём чуть меньше пол-литра, да и цена тоже весьма приятная. И хотя сделан дозатор в Китае, но качество достаточно приличное.

Достоинства
  • !красивый
  • + не дорогой
  • Удобный
ira_nadрекомендует
25.12.2017
тоже часто покупаю средства без дозатора, полезная штука, поищу у нас.
25.12.2017
Купила в интернет магазине озон на деньги, заработанные на этом сайте. Там выбор просто огромный.
Да красиво)
25.12.2017
Тоже в основном пользуемся жидким мылом как дома, так и на даче. Дозаторы настенные.
28.12.2017
Я похожие видела в Икеа, хочу оттуда заказать)
30.12.2017
Просто и со вкусом ??