Опубликовано 2 Март, 2016 - 19:01

Привет всем от Stasи! Пишу отзыв по горячим следам!

Сегодня я забрала очередную посылку с сайта Алиэкспресс, стильную сумочку, о которой шло немало споров. Пишу этот отзыв, дабы разрешить спор и очистить опороченное имя, этой малышки!

Предыстория:

Эту сумочку я решила заказать по рекомендации одной девушки, которая оставила свой отзыв на неё на сайте В Контакте в группе Алихвасты. Она написала, что сумка ей пришла примерно через 15 дней, что собственно меня и заинтересовало.

Заказ:

Заказала я сумку у этого продавца и могу с уверенность сказать, что это лучший продавец, с которым я имела дело (отправил быстро, первый выходил на связь, интересовался, всё ли устраивает). На момент заказа, сумка стоила 715,90р (сейчас дешевле), трек отслеживался.

Заказ я оформила 8.02.2016, но т.к. в Китае был Новый год и у них были каникулы, продавец отправил сумку 16.02.2016. В Россию сумочка прибыла 26.02.2016, а 01.03.2016 она уже ждала меня на почте. Это самая быстрая доставка, которая у меня была!

Сумочка:

Сумочка была упакована в 2 пакета (почтовый и плотный полиэтилен), в мешочек из нетканого материала по типу Агрил (полипропелен), внутри была вставлена воздушная подушка, чтобы сумка в пути не потеряла форму. Запах есть, думаю, выветрится быстро.

Сама сумочка сшита из качественного кожзама, швы ровные, нитки не торчат. Сумка закрывается на 2 замка и магнитную кнопку, что затрудняет доступ к ней в общественном транспорте. Все замочки и кармашки целые.

На задней стороне есть небольшой карман на молнии.

Внутри один большой отдел и три маленьких кармана, один из которых на молнии. Материал подклада мне не очень понравился. (выглядит каким-то дешевым и не прочным).

Также имеется ручка и регулируемый ремешок.

Сумочка держит форму даже когда пустая! Эту сумка хорошо смотрится, как с ремешком, так и без него.

Итог:

Эта сумочка стала моей самой любимой! Удобная, вместительная и стильная малышка!

Достоинства
  • Вместительная
  • Воришка не откроет
  • Выглядит дорого
  • Дизайн
  • Качество
  • Удобная
  • Цена
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Sтаsя_Bрекомендует
Какая милая!Тоже хочу такую 😊
02.03.2016
Давно заглядываясь на неё, а заказать не решалась. Отличная сумка!
Классная сумочка, , хочу ! Дайте ссылочку
02.03.2016
Ссылка в тексте, в блоке заказ (у этого продавца)
02.03.2016
Хотела тоже себе ее заказать, но все плакались, что она маленькая. Она и не маленькая и не большая судя по фото.
Видно что качественно сделано.