6 февраля 2018 года в Красноярске состоялся долгожданный концерт британской группы Hurts в рамках Desire tour.
Прошло уже достаточно времени, но эмоции до сих пор не отпускают меня. Поэтому я решила поделиться ими с вами 😊
Если вы не в курсе, что это за группа, скорее всего вы хоть раз слышали их старый хит Wonderful life и новинку Ready to go. (Конечно, у них ещё много достойных песен, настоятельно советую познакомиться с их творчеством ;) )
У ребят вышел новый альбом Desire, который многим пришёлся не по вкусу, но мне очень понравился. Естественно, тур не заставил себя долго ждать. В этом туре Hurts решили порадовать поклонников из России и посетили аж 11 городов(во Владивостоке выступали даже 2 дня подряд!).
В Красноярске билет в фан-зону стоил 4500, на танцпол 2800. На концерт я, естественно, пришла пораньше, чтобы оказаться поближе к сцене. Пришла в 4 часа, в 5 часов начали менять билеты на браслеты и запускать внутрь Гранд Холла Сибирь, в 6:30 начался запуск в зал.
На концерт приезжали люди со всех уголков страны: и те, в чьих городах группа уже была, и те, кому не повезло в этом плане.
Вот так выглядела очередь
За организацию концерта хочется сказать большое спасибо Concert Managment! Не дали нам замерзнуть на улице в -20, вовремя запустили, контролировали очереди. Выше всяких похвал.Кстати, в очередь иногда приходил оператор группы, брал интервью у некоторых людей, снимал, как мы поём и просто мило общался со всеми. Надеемся увидеть Красноярск в будущем фильме.
Сам концерт стартовал в ровно в 8 вечера. Начался он с Intro Desire, которое пели бэк-вокалистки с шикарными голосами. Дальше пошла зажигательная Ready to go.
Вот такой сетлист был в Красноярске. Много как новых, так и старых песен. На любой вкус, так сказать.
Desire
Bigger than us
Wings
Beautiful ones
Stay
Концерт был просто невероятным, что тут сказать. Ребята выкладываются по полной, это чувствуется. Такое ощущение что у них отработано каждое движение, каждая нота. Одновременно ярко и сдержанно, в стиле Hurts.
Тео мастерски работает с публикой.Такое чувство, что старался петь каждому зрителю, посмотреть каждому в глаза. Адам тоже периодически проверял все ли в зале подпевают и махал рукой:) А после каждой песни мы слышали уже почти идеальное без акцента СПАСИБО от Тео.
Ну а закончился концерт трогательной песней Stay, которая очень ясно выражает чувства всех людей на концерте(стээээээй). Только вот к концу песни, помимо белых роз, которые Тео кидает на каждом концерте, нас ждал еще один сюрприз.
Тео решил запрыгнуть на рояль!
Это было очень неожиданно. Казалось бы, что Адам должен ругаться за такое, но нет, сидел улыбался, видимо, ему тоже понравился такой сюрприз 😊
После концерта была возможность лично сказать спасибо Тео, взять автограф и спеть вместе Beautiful ones. Адам так и не вышел, наверное, испугался мороза 😊
Если вы даже не большой фанат, но у вас есть возможность сходить на концерт Hurts, не упускайте её, пожалуйста! Концерт этих британцев - это нечто невероятное! Такой позитив, профессионализм, самоотдача,искренность, стиль. Это всё про них. Я не была их большим фанатом, но любовь к их музыке растёт с каждым днём.
Теперь остаётся ждать новых концертов и пересматривать старые, эх. Не знаю, вернутся ли Hurts когда-либо в Красноярск, но мы будем очень ждать!
На самом деле так и есть 😢 До этого к нам приезжали только 30 seconds to Mars аж 3 года назад... Дальше Москвы и Питера вообще редко кто из зарубежных звёзд бывает