Опубликовано 9 Март, 2013 - 16:33

Вот и пришла моя долгожданная посылочка из обожаемого мной магазина модной женской одежды и аксессуаров Forever21! Качество одежды на достойном уровне! Не буду долго разглагольствовать и сразу перейду к рассказу об обновочках!

Сначала расскажу об одежде.

Я давно хотела какую-нибудь кожаную жилетку, но не обычную, а с изюминкой! И вот на сайте Forever21 я нашла то, что искала.. Эта жилетка понравилась мне интересным и необычным дизайном и конечно, недорогой ценой: всего 1100 руб. Сидит, как влитая. Отличный покрой, все детали выполнены качественно!

Следующая покупка- это жакет бледного розового цвета из кружевного материала. Мне кажется, отлично подойдет на весну и даже на лето в прохладную погоду. Понравились интересный дизайн и не банальный цвет!

Единственное, я заметила, что с одеждой не идут запаски в виде запасных пуговиц, кусочков ткани и др. (в других магазинах, например Mango, Zara производители всегда кладут запасные детали)

Ну и последнее на сегодня из одежды- черная майка GANGNAM STYLE! Признаюсь, что купила эту майку только ради сочетания в надписи двух фраз Keep calm and Gangnam style! Обе эти фразы сейчас очень популярны среди модниц всего мира! Носить такую майку можно с какими-нибудь джинсовыми шортами или штанами!

Ну и оставшиеся покупки- это бижутерия! Я решила обновить свою шкатулку с бижутерией и купить сразу кучу всего: серьги, браслеты, цепочки!

Бижутерией я осталась не так довольна, как одеждой, поскольку качество некоторой бижутерии меня немного разочаровало. Например, некоторые браслеты оказались слишком большого размера, так что на руке смотрятся не очень красиво и болтаются.
И еще некоторое несоответствие цвета и размера. Например, на сайте Forever21 длинная цепочка с крестом выглядела немного иначе, чем "в жизни"! Цвет металла на самом деле более темный, чем на сайте и сам крестик оказался больше, чем я ожидала!

В предыдущий раз, когда я покупала в этом магазине бижутерию (2 года назад), качество было немного лучше и бижутерия эта смотрелась дороже и благороднее.

Ну а теперь, фото покупок:

1,2. Жилет из искусственной кожи с шипами 1100 руб.

3. Жакет из кружевного материала 1100 руб.

4. Майка Keep calm and Gangnam style 600 руб.

5,6. Браслет под серебро с шипами 200 руб.

7. Серьги-кольца 150 руб.

8. Серьги под золото с черными камнями 150 руб.

9,10. Винтажное колье с большим камнем 260 руб.

11,12. Цепь со стразами 560 руб.

13,14. Длинная цепочка с крестиком 260 руб.

15. Браслет с крестиком 150 руб.

16,17. Цепочка под золото с крестиком 120 руб.

18. Серьги- крестики 150 руб.

19. Браслеты золото с серебром 150 руб.
Достоинства
  • Высокое качество
  • Доступные цены
  • Оперативная доставка
  • Современный дизайн
whateveryoulikeрекомендует
09.03.2013
Отличный отзыв! С покупками! ( с пришедшей посылкой) 😊
10.03.2013
Спасибки 😊
13.03.2013
Есть оригинальные штучки.
19.03.2013
С покупочками!А вот жилетка это она должна быть такой помятой или просто то,что из посылки.И как вы ее будете разглаживать?Я сама сколько раз хотела из кожзама что-нибудь заказать,но тоже боюсь,что помятые придут.+
20.03.2013
PANDORA777

Это материал такой, имитация мятой кожи :)) Но на самом деле на жилетке немного мятый воротник, который я думаю разгладить с помощью пара :)))
какие милые безделушки ❤️
27.04.2013
Симпатичные вещи, бижутерию совсем не ношу, а там есть стразы-заколки на волосы, не видели, случайно,в продаже? Недорого, но хорошо, раз качество хорошее.
21.06.2013
Наталия31

Да, на этом сайте есть очень многое.. и аксессуары- заколки для волос в том числе.. зайдите, гляньте :))
17.08.2013
Напишите, пожалуйста, как оформить заказ на этом сайте и каковы сроки доставки) а то я не могу разобраться)
18.08.2014
Тоже недавно заказала из этого магазина
Посылки долго шла?
Там вроде же бесплатная доставка?
01.02.2015
На мой взгляд это магазин на уровне Оджи (Оджи даже более качественный). Но в этом магазине больщой ассортимент, что очень привлекает. Я много заказывала с их сайта, потому что живу в США и возврат не проблема очень много вернула вещей, но кое что интересненькое осталось. Тем, кто живет в России советую читать отзывы на сайте, чтобы не обломаться с размером и заодно узнать о качестве конкретной вещи.