Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 17:20

Все мамы хотят одевать своих малышей стильно. И я не исключение. Только вот беда - красиво одеть хочется, а кошелек то не резиновый. Вообщем, я часто заказываю вещи с aliexpress.
Эта куртка пришла к нам недавно. И мы уже успели ее поносить. Очень нравится, смотрится хорошо. Заказывала у этого продавца. [ссылка]78174232273222 Отправил быстро. Доставка стандартная - месяц в Беларусь. Заказывала за 12,5$ в групповых покупках.
Теперь пару слов о качестве и размере.
Размер заказывали 3Т. На куртке написан 8. Нашему малышу годик, рост 86 см, по размеру подошла, есть небольшой запас. Думаю, что и весной следующей поносим. Рукава длинные, снизу резинка, что бы не дуло. Не маломерит, от указанных размеров продавца отличается в большую сторону (что удивительно). Вверху на молнии есть защита, что бы не прищемить когда застегиваешь. Очень удобно. Карманчики не обманки.
Качество тоже радует. Верхняя плащовка мягкая, приятная на ощуп. Наполнитель - синтепон. В меру теплая - до 0 градусов думаю будет хорошо в ней. Единственное, очень сильно видны подтеки (вообщем если режутся зубки и идут слюни - то придется стирать после каждого выхода на улицу. Торчали пару ниток. В остальном претензий нет.

Нам эта курточка очень понравилась. Будем носить с удовольствием, пока не вырастем из нее))
Достоинства
  • Качественный пошив
  • Продумана до мелочей
  • Теплая
  • Цена
Недостатки
  • Верхняя ткань быстро промокает
girl sensationрекомендует
02.10.2016
Отличная курточка, тоже ино да беру на Али, но тогда вещи к нам так долго идут, что и сезон кончается( поэтому чаще беру на Авито..