Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сейчас очень популярен хайлайтер, но к меня с ним не складывалось, не знаю почему, у меня от в формате пудры, кстати, румяна, тоже в таком формате.
Но когда ко мне в руки попал набор отDivage Корректор кремовый Blush & Highlighter Contouring Kit, думала, что не смогу справиться с такими текстурами, но зря боялась, сейчас расскажу почему!
Приобрести можно на официальном сайте производителя Divage
Ссылка на корректор кремовый Blush & Highlighter Contouring Kit.
Производитель: ООО "Гамма Косметик", Россия.
》ОПИСАНИЕ:
Палетка от DIVAGE создана специально для свежих и трепетных образов. В ней ты найдешь хайлайтер и румяна, которые станут твоими фаворитами при создании ежедневного макияжа.
В набор входят румяна нежно-розового оттенка для придания свежести лицу, и хайлайтер для расстановки акцентов или создания модного эффекта влажной, чуть сияющей кожи.
》ОФОРМЛЕНИЕ:
Румяна и хайлайтер представлены в одной палетке, лна небольшая, прямоугольная, чёрная, очень стильная, имеет окошечко, через которое видны оттенки и текстура средств.
На обратной стороне (дне палетки), имеется наклейка с подробной и необходимой информацией о средстве, так же имеется наглядная рекомендация по использованию текстур.
Описание.
Рекомендации по использованию.
Палетка открывается легко и закрывается плотно до щелчка.
Хайлайтер и румяна имеют круглые релифы, хорошего, удобного размера. Так же имеется небольшое, но очень удобное зеркало, кстати, т.к текстуры кремовые, а не сухие, зеркальце остаётся чистым, что очень удобно. Можно в любой момент открыть палетку и подкорректировать макияж.
Зеркало внутри.
》ТЕКСТУРА:
Текстура у обоих средств кремообразная, румяна с лёгким мельчайшим шимером, а хайлайтер конечно просто красавец, сияет и переливается, как перламутровые пуговицы.
Текстура.
Я раньше использовала сухие текстуры, думала, что их проще наносить и регулировать плотность, но зря, кремообразная консистенция так же легко растушёвывается и наслаивается, при желании. И пр стойкости она всё же превосходит сухие текстуры.
Текстура на коже.
Аромата у средст нет, или он не уловимый мной.
》СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Нанеси хайлайтер на скулы, спинку носа, над верхней губой и под бровь для естественного сияния.
2. Легкими вбивающими движениями нанеси румяна на яблочки щек и растушуй по всей поверхности скул.
Я наношу средства, следуя рекомендации производителя, небольшое количество румян наношу на скулы и пальцами растушёвываю, делается это легко и переборщить с плотностью сложно. Если очень бледно, добавляю, ярко, растушёвываю дальше.
Румяна.
А вот хайлайтер я использую точечно: наношу чуть выше румян, на кончик носа и над верхней губой немного, делаю акценты.
Хайлайтер.
Смотрится на коже очень легко, красиво и естественно, мне нравится.
Как смотрятся на лице.
Сейчас я использую эти средства, практически ежедневно, очень нравится мне лёгкий здоровый румянец и сияющие щёчки.