Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 12:47

Доброго времени суток, всем заглянувшим 🙃

Гель-лаки – настоящее чудо nail-индустрии. Они подарили нам, девушкам, стойкое и идеально ровное покрытие, которого хватает надолго. Однако для сушки необходимо иметь специальную лампу именно поэтому я обзавелась лампой для сушки ногтей Elpaza LED + UV гибрид SN 48W.

Ультрафиолетовая (УФ или UV) лампа для двух рук – профессиональный аппарат, необходимый для полимеризации (сушки) гелевых материалов для наращивания, гель-лаков и лаков. Лампа снабжена программируемым электронным таймером, звуковым сигналом, встроенным вентилятором, рассчитана на обе руки. Уф лампа обладает повышенной мощностью, стильным дизайном и предназначена для салонов красоты.

Гибридная лампа ELPAZA 48w подходит как для профессионального, так и для домашнего использования. У данной модели лампы 24 светодиодов общей мощностью 48 ватт, благодаря чему полимеризация материала происходит за считанные секунды.

Общая информация:

• Цена: по акции 1399 рублей, полная 2000 руб.
  • Заказывала на сайте [ссылка]
  • Светодиодные лампочки: 24 шт. UV/LED
  • Мощность: 48Вт
  • Таймер: 10, 30, 60, 99 с
  • Страна: Китай

Лампа пришла в картонной коробке. Была очень хорошо упакована. На упаковке имеется информация о характеристиках лампы.

Внутри находится сама лампа с проводом. Лампа белого цвета – выглядит очень симпатично. Особо порадовало наличие дисплея, на котором отображается время работы прибора. Для включения и управления лампой имеются кнопки, которые отлично работают и не подводят.

Лампа оснащена 24 лампочками, мощностью 48W. Они расположены таким образом, чтобы можно было просушить гель-лак со всех сторон. При этом лампа рассчитана на сушку сразу двух рук – это экономит время, очень удобно. Особо порадовало съемное дно, и лампа становится гораздо комфортнее для сушки педикюра на ногах.

Я сама делаю себе маникюр и педикюр с покрытием в домашних условиях. Раньше у меня была лампа бюджетная с UV лампами, сушка в такой лампе занимала много времени. Поэтому я решила обзавестись новой, для того, чтобы процедура была не утомительной и для того, чтобы не тратить много времени.

Лампа продумана до мелочей и максимально удобная в работе. Я её включаю, настраиваю время, а лампочки включаются только в тот момент, когда помещаю руки в лампу. И отключается когда вынимаю руки – это так классно.

Сушу покрытия в зависимости от бренда и примечаний производителя. Если в старой лампе примерно 2 минуты, то в Elpaza мне хватает 30 секунд. Если сосчитать в сумме, то это значительно быстрее.

Во время использования лампа не нагревается, не пахнет пластиком. Пользоваться ей комфортно. Раньше я даже представить не могла, что бывают такие умные лампы.

Отличная лампа для сушки ногтей Elpaza LED + UV гибрид SN 48W благодаря сенсорным датчикам упрощает работу. Идеально подходит для маникюра и педикюра, как для профессионального, так и для домашнего использования. Рекомендую.

i_miu_miuрекомендует
29.09.2020
Рабочая лампа!
29.09.2020
Отличная лампа 😊
28.01.2021
Нужный в доме агрегат.)))