Невероятно вместительная сумочка от Кари сразу привлекла внимание. Она нежно розового цвета, неброская, стильная. Я даже не предполагала, что с этой сумкой можно после работы закупаться по полной на базаре. Она вмещает целый продуктовый набор на вечерний ужин. Да и утром в нее помещается обед в офис и зонтик, да еще остаются вакантные места. Такую сумку-батон можно брать с собой в спортивный зал, так как поместятся кроссы и спортивный костюм без труда.
Я влюбилась в сумку с первого взгляда, хоть батончик конкурировал со многими классическими вариантами и с рюкзаками.
Немного информации о товаре с официального сайта:
Артикул 047041A0
Габариты 29x14x19 см
Материал искусственная кожа
Страна-производитель Китай
Бренд Daniele Patrici
Цвет белый, бежевый
Название Сумка женская летняя JUSS-30
Сумка идет в комплекте с ремешком, который очень длинный, мне можно обернуться пару раз, и сразу один МИНУС в копилку - нет дырочек для уменьшения размера бесконечного ремня. Мой товарищ обувщик может проделать дополнительные дырки за небольшой гонорара, но это будут не родные отверстия и не будут смотреться так аккуратно, ведь уровень нашего обувщика не высок, к сожалению. Кстати, ремешок упакован в длинный п/э узкий пакет, в хозяйстве может пригодиться для хранения каких-нибудь узких палок и балок.
Внутри сумки нет разделительного отдела, из-за этого сумка такая объемная. Имеется открытый кармашек, но в него не помещается телефон. И есть закрытый на замке карман, который чуть меньше по размеру самой сумки. Но хранить телефон с вечно выпрыгивающими ключами - как-то не хочется. Не мешало бы сделать еще бы какой кармашек хоть сбоку для ключей. Снаружи тоже есть отдел на замке для хранения мелочи и карточек, ключи туда тоже не положишь, могут покарябать карточки.
В целом я довольна, сумка отличная и вполне подходит под мои туфли.
Купила по акции 1+1=3, маме обошлись ее сапожки за спасибо, да и цена на сумку - демократичная -1899 рублей.
В общем, Кари меня порадовал. Сумка с небольшими минусами, но зато очень компактная и вместительная.