Приветствую всех читателей🌷!
В августе 2025 года мы посетили город Казань. Перед нами встал вопрос выбора гостиницы, их в Казани огромное количество, остановили свой выбор на гостинице Dion Inn Hotel & SPA 4*.
Гостиница располагается на территории «Millenium clinic».
«DION INN Hotel & SPA» - новый современный бизнес-отель. Для удобства проживания клиентов клиники, а также для всех гостей предусмотрен гостиничный комплекс на 173 номера, в том числе номера категории Сити, Бизнес, Семейный, Полулюкс, Люкс, а также оборудованные для маломобильных гостей. Уровень сервиса удовлетворит самые взыскательные запросы клиентов! Первоклассное обслуживание, эстетичность интерьеров, живописная панорама за окном – отличная возможность насладиться
Адрес: Казань, ул. Алексея Козина, д.3.Путешествовали мы на автомобиле, поэтому добраться не составило труда.
☆Автомобильная стоянка: Рядом с гостиницей имеется автомобильная стоянка, 200 рублей сутки, проезд через шлагбаум.
☆Персонал:
Сотрудник отеля на ресепшне вежливый, при входе в гостиницу имеется пост охраны, стоит рамка, вещи пропускают через сканирование.
Заселение происходит с 15.00, мы приехали на час раньше, номер был свободен и нас без проблем засели раньше.
☆В холле отеля, лифте, коридорах, помещениях, ресторане стильно, чисто, выдержанно.
Везде чистый ковролин, без пятен, как новенький.
На нашем этаже располагался коворкинг.
☆Номер:
Бронировали мы номер Бизнес с двухспальной кроватью.
Нам достался номер на 13 этаже № 1346.
Наши номера - это пространство, где каждая деталь создана для вашего комфорта и уюта. В «DION INN Hotel & Spa» вы найдете идеальное сочетание современного дизайна, функциональности и теплой атмосферы.
Номер очень просторный 27-35 м2, с большим окном, красивым видом.
Интересный стильный дизайн.
В номере чисто, свежо, температура воздуха регулируется кондиционером.
☆Кровать, двуспальная кровать queen-size удобная, с белоснежным бельем, также есть софа.
☆Большой плазменный телевизор, с множеством каналов.
Также в номере, большой пуф, диванчик, стол, разнообразные полочки.
Освещение на любой вкус: можно включать различные варианты, потолочные светильники, оригинальные светильники у кровати, а также у кровати имеются светильники направленного действия.На полу красивый серенький ковролин.
Стены и мебель в красивых, стильных оттенках.
☆Мини- бар: 3 бутылки водички, чай (зеленый, черный), кофе, сахар.
Чайник, чашки, стаканы, холодильник имеются.
На входе большой шкаф, зеркало, много различный полочек, есть сейф.
Больная ванная комната, разделена на зоны, туалет отдельно, душ отделен перегородкой от зоны умывальника. Все стильно, чисто.
Фен, полотенца, тапочки, халаты все имеется в номере.
Шампунь, кондиционер, мыло, лосьон для тела, зубные щетки, зубная паста все в наличии в номере.
В номере имеется Wi-Fi, беспроводная зарядка, правда мой айфон не мог зарядится пищал.
Завтрак:
В стоимость включён завтрак ,в ресторане красиво, большие окна, много света, завтрак разнообразный и вкусный.
Цена за номер - на сайте с завтраком указана 15500, я заказывала гостиницу через Озон, списала бонусы, стоимость вышла -13500 рублей.
В гостинце имеется спортивный зал, вход для посетителей отеля свободный, и спа центр, стоимость 2000 рублей для проживающих в отеле.
Гостиницей мы остались довольные, она оправдала наши оживания.
Рекомендую👍🏽 Dion Inn Hotel & SPA 4*.
Спасибо за внимание❤️.
Здесь вы можете прочитать другие мои отзывы:
Radisson Blu Олимпийский 5*
Бутик-отель STATUS 4*, Беларусь, Брест