Привет, всем!
Пришла весна, а значит пора сменить любимую тёплую зимнюю куртку на что-то более лёгкое и весеннее ??? Поэтому сегодня хочу поделиться своим впечатлением об ещё одной классной вещи, которую мы купили в магазине ТМ Модный карапуз.
Итак, знакомьтесь, героиня сегодняшнего отзыва: красивая и стильная весенняя куртка-ветровка для девочек "Iris".
Куртку мы покупали в онлайн - магазине ТМ Модный карапуз прошлой весной. У производителя эта модель представлена в двух цветах: розовом и бордовом (ссылку на куртку оставлю в описании ) . Удивительно, но моя любительница всего розового отдала предпочтение более насыщенному бордовому цвету.
Дочка проходила в ней 2 сезона (весна, осень) и, ура, недавняя примерка показала, что и этой весной курточка ещё будет нас радовать.
Описание
✨Куртка смотрится модно и современно. Не знаю, как правильно называется такой крой, но она мне напоминает бомберы, которые носят американские школьники и студенты. По-моему выглядит очень стильно!
✨Манжеты, воротник и низ куртки выполнены из трикотажа. Манжеты хорошо прилегают к руке, не позволяя ветру задувать внутрь. Я вообще люблю такие манжеты. Мне кажется это супер тепло и удобно)) К сожалению, бывает, что они быстро занашиваются и теряют вид, но не в этом случае. Можете сами оценить состояние рукава после двух сезонов активной носки:
✨Трикотажный низ защищает спинку от ветра.
✨Застежка – молния. Хорошо закрывается, не заедает. Внутри есть ветрозащитная планка, которая сверху прикрывает бегунок, чтобы он не соприкасался с кожей. Люблю, когда продумывают такие мелочи. При покупке редко обращаешь на них внимание, а вот в процессе носки замечаешь, как это удобно.
✨Изделие украшает оригинальная аппликация в виде цветов ириса, отсюда, видимо и название модели - "Iris". Смотрится необычно и очень красиво.
✨Есть два удобных кармана по бокам.
От производителя:
Куртка демисезонная, утепленная, выполнена из стеганной плащевой ткани, с уникальной специально разработанной аппликацией.
Инновационный утеплитель из современных синтетических волокон «PoliTex» плотностью 100 г/м2 не даст замерзнуть весной и не создаст парникового эффекта, благодаря своей легкости и пустотелой структуре материала.
⭐⭐⭐Достоинства⭐⭐⭐ :
? Куртка выглядит стильно и очень красиво.
? Яркий насыщенный оттенок и достаточно спокойное оформление. Можно и в пир, и в мир. (То есть и в школу и на прогулку ? ) Везде смотрится уместно.
?Хорошее качество пошива. Аккуратные прочные швы. Нитки не торчат. Придраться не к чему.
? Не пропускает холодный воздух.
? Куртка легкая, удобная, не сковывает движения и не мешает дочке бегать и играть в активные игры с друзьями.
?Практичность. Как оказалось, бордовый цвет не только красивый, но и очень практичный (я прямо Капитан Очевидность ?) ! Предыдущая куртка у дочки была с бежевым манжетами. Вот где намучилась ! За неделю они становились чёрными и приходилось их застирывать. С этой курткой таких проблем, естественно, нет.
?Легко стирается и не мнется.
?Стоит недорого. Ради интереса зашла в парочку детских магазинов недалеко от дома. Дешевле не нашла, а качество так себе.
?Хорошо носится. За время носки, тьфу-тьфу ничего с курткой не случилось. Змейка работает исправно.
Минусов для себя не обнаружила.
Итог. Я на 100% довольна весенней курткой "Iris" ТМ Модный карапуз. Мне ней нравится все: и материал, и цвет, и дизайн. Если вы в поиске качественной весенней курточки для своей принцессы, рекомендую обратить внимание ?
Спасибо, что заглянули 😊