Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 23:50

Вот и настали холода и я решила приобрести новый конвектор, т.к. старый превратился в кусок железа (смотреть мой отзыв по электролюксу). Выбрала Scoole на киловатт. Обалденный дизайн! Как увидела - сразу влюбилась! К моей зелененькой комнате данный конвектор подходил идеально! Привезла домой, распаковала. Первые ощущения: конвектор реально стильный! На обоих сторонах стильные круглешки, ножки необычные, прикручиваются по одному саморезу, прикрутит даже девушка. Блин, выглядит реально круто, будто ретро-чемоданчик или системный блок 😊 С включением никаких премудростей: воткнула в розетку, нажала кнопку, крутанула регулятор на максимум. Моё удивление продлилось - конвектор начал фигачить ощутимым теплом уже через секунд 40. Через пол-часа в комнате была жара 😊 Насчет обгорания: запах был недолго, час наверное, после проветривания запах исчез. Всем советую - конвектор отличный! Единственное, что меня смущало это загадочный "микатермический элемент" фотографий которого я не нашла в интернете до покупки. В результате это оказались плетеные тонкие проволочки на стальном штыре, могли бы назвать "проволочный элемент" 😊 Кстати, в конце инструкции указан производитель: компания Timberk (Израиль). Забыла про привлекательную цену 😊

Достоинства
  • Заманчивые цвета
  • Лёгок в управлении
  • Очень стильный
  • Стоит не дорого
  • Хорошо греет
helen153рекомендует
19.12.2013
А мы вот все с мужем думаем - конвектор покупать или тепловентилятор, или вообще вот эту ..."обогреватель-лампу", так что спасибо за отзыв. Интересно, а розовый такой есть?...Просто комната у нас в розовых/нежно-фиолетовых тонах вся)
19.12.2013
В коллекции Scoole идет белый цвет, зеленый и голубой. С лампой это инфракрасный, я его то же приобрела на жесткие холода, напишу на днях на него отзыв.
19.12.2013
А я почитаю! Казалось бы...что тут выбирать между ними, а все-таки важно! Так что Вы пишите-пишите отзыв!)