Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 12:23
Стильно, модно, молодежно. Красивое повседневное платье для университета или для работы без строгого дресс-кода.
Достоинства
- Красивое
- Стильное
- Удобное
- Универсальное
Anna Ravenрекомендует
Люблю такой фасон у платьев и часто ношу такие. Хоть и 30 лет не за горами). Красиво сидит!
Маленькое черное платьишко ❤️
Нравится такой фасон, он зрительно уменьшает бедра, а талию подчеркивает)
Нравится такой фасон, он зрительно уменьшает бедра, а талию подчеркивает)
Красивое платье! Можно его и в повседневной жизни носить и на праздничные мероприятия надевать!
😊 для меня такие фасоны идеально, но с такой скидкой, наверное, уже без меня всё разобрали 😞
Чего-то в комплекте не хватает.... То ли колготки лучше телесные, то ли на плечики что-то накинуть, в общем, как-то разбавить черную гамму ) Поздравляю с покупкой! )
красивое платье) хорошо очень подчеркивает талию, в каждом гардеробе должно быть черное маленько платье
С удачной покупкой, оно симпатичное! Мне понравился рельеф на ткани, добавляет ему "изюминку".
очень популярный сейчас фасончик 😉
Очень не люблю, когда приходится гладить платье перед каждым выходом, да и после него тоже....эх...тут есть платья, что пока одел - оно уже помялось...хоть и чистый хлопок обожаю, но из-за этого перестала покупать((( а вот такие, что даже стиркой не сомнешь, в фаворе
Платье симпатичное, но для меня коротковато, я чуть выше колена юбки ношу. Хотя с вашими ножками можно себе позволить и покороче.
Замечательное базовое платье - с ним можно составить множество разных образов 😂
Вообще, у Pull&Bear много достойных вещей))
Вообще, у Pull&Bear много достойных вещей))
черные платюшки-моя любовь ❤️ очень красивое! с такой скидкой я бы тоже урвала, но у нас как-то в городе редко нарвешься на приятные цены и красивые платюшки 😩
Ещё 22 комментария