Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 13:44

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен наволочке Housse de coussin à motif 50*50, артикул:1140294014 от фирмы-производителя H&M Home. Данную наволочку приобретала в качестве полезного и приятного сувенира для домашнего интерьера (для подушек на диван).

Housse de coussin à motif 50*50. H&M Home. Артикул:1140294014

Очень интересно было посетить магазин H&M Home, так как отделы с одеждой давно известны, а вот раздел товаров для дома открыла для себя недавно. К большому сожалению, у нас уже такого нет, но конечно же есть аналоги, а в самом разделе H&M Home далеко не все можно и нужно брать (стоимость на некоторые товары не всегда бывает адекватной). Но, в общем и целом, отдел понравится и есть много недорогих вариантов обновления домашнего интерьера, а также разнообразие аксессуаров. В том числе и вот такие классные наволочки из плотного хлопка, которые имеют современные цвета, мотивы/рисунок и прекрасно вписываются в интерьер, внося в него свежие нотки по приемлемой цене.

Вот и я решил немного обновить свой домашний интерьер, прикупив несколько хороших и приятных расцветок наволочек для подушек (на диван и на кресла). Красиво, практично, свежо и эстетически приятно. 😊

Стоимость на момент покупки: 4.50 евро за 1 шт. (брала 2 шт. наволочек такой расцветки).

Место покупки: розничный магазин H&M Home (Париж, Франция).

Упаковка: без какой-либо дополнительной упаковки (были бирки с рекомендациями по уходу и составу изделия, а также указанием размеров) - тоже самое есть и на внутренних ярлычках внутри самих наволочек.

Housse de coussin à motif 50*50. H&M Home. Артикул:1140294014

Консистенция/качество: наволочки понравились своей приятной расцветкой (хаки/белый), а также подходящей плотностью для диванных подушек (материал не тонкий, но очень приятный на ощупь, натуральный холопок). Расцветку выбирала специально с под тоном хаки (был еще светлый вариант), чтобы создать осеннюю гамму с другими подушками.

Такую расцветку очень легко и просто сочетать (как с нейтральными однотонными вариантами, так и с некоторыми цветными - если хочется чего-то поярке).

Наволочка удобно надевается, также есть вшитая молния (рабочая, хорошо ходит, не застревает и не разошлась после нескольких стирок). Очень удобно (и без пуговиц).

Гладить и стирать тоже легко, никакого схода цвета или расползающихся швов не было. Стирала наволочки уже несколько раз - размер не изменился, ничего не расползлось. Размеры хорошие 50см*50 см.

Housse de coussin à motif 50*50. H&M Home. Артикул:1140294014

Также такие наволочки отлично сочетаются с однотонными (в тон к хаки или белому/светлому бежевому и не только, в данном варианте) наволочками/подушками. Хорошо смотрятся как на креслах, любого стиля, так и на диванах/банкетках (тоже почти что любого, кроме откровенно будуарного, стиля). Наволочками пользуюсь несколько месяцев - пока никаких зацепок, потертостей и потёртостей не случилось. Плотность хорошая, износостойкость тоже устроила. С изнаночной стороны - наволока белая.

Понравилось и качество пошива (все швы хорошо прострочены, оверлок тоже есть).

Состав: натуральный 100% хлопок.

Couche extérieure:

Coton 100%

Плюсы:

• Красивая и практически универсальная расцветка.
  • Хорошее качество пошива и материала.
  • Размер (не слишком большой, но и не маленький - как говорится - золотая середина).
  • Современная модель.
  • Хорошая плотность, но вместе с тем мягкость материала.
  • Натуральный хлопок.
  • Качество пошива и материала (ничего не изменилось с размерах и не полиняло, швы по-прежнему в отличном состоянии).
  • Простой уход.
  • Подходит под любой интерьер.
  • Приятные цвета и рисунок.
  • Сочетается с другими подушками и аксессуарами для дома/домашнего интерьера.
  • Стильно и практично (есть вшитая молния).

Минусы:

• Продается только заграницей в фирменных магазинах (у нас найти очень сложно, таких не видела ни на одном маркет-плейсе, пока).

Housse de coussin à motif 50*50. H&M Home. Артикул:1140294014

Выводы: наволочка от H&M Home очень понравилась. Красивая, современная расцветка, удобная форма и размер, качество пошива и материалов - все это отлично освежает, дополняет и оживляет даже самый простой домашний интерьер. Создает уют, помогает сделать дома более стильным, а также заменить старую надоевшую подушку на современное решение. Очень нравится, рекомендую.

Всем удачных покупок и позитива!

KotePushinрекомендует