Здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать Вам об одном классном продукте. Я не люблю кофе, но даже меня приятно удивил тот факт, что в данное ситечко можно засыпать и кофе. Чаинки и "кофеинки" не попадают в сам напиток, что, несомненно радует.
Немного информации.
- БРЕНД: Kuck
- НАЗВАНИЕ: Ситечко чайное для заваривания чая, кофе и трав
- ГДЕ КУПИТЬ: прямая ссылка на товар
- ЦЕНА: около 700 рублей
Упаковка.
Ситечко пришло ко мне в плотной картонной коробке. На лицевой стороне крупным шрифтом написано название бренда.
С обратной стороны информация от производителя
Ситечко и крышка лежали отдельно друг от друга, у каждого имеется индивидуальная упаковка.
Использование.
Ситечко изготовлено из нержавеющей стали довольно хорошего качества.
Мне нравится, что это не хлипкая конструкция, которая сломается через месяц использования. Отверстия небольшие, просверлены лазером. Через них, как я и говорила выше, не просачиваются чаинки, а еще можно процеживать различные морсики.
Приспособление довольно большого объема, так что можно заварить чай не только на одну кружку, но и на большой чайник.
Еще один весомый плюс - длинные прочные ручки. Они не нагреваются, не обжигают руки. Легко складываются и не занимают много места.
Крышка тоже изготовлена из качественной нержавеющей стали. Ее можно использовать в качестве подставки под кружку.
Чаинки не забиваются в отверстия, но лучше помыть ситечко сразу после использования.
Вывод.
На мой взгляд, цена ситечка вполне оправдана, так как вещь качественная и прослужит долго. Ставлю ей заслуженные пять звезд и рекомендую.
Спасибо за внимание и до новых встреч! 😊