Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 12:00

Всем привет! На этом сайте я, несмотря на давнюю регистрацию , всё еще новенькая. Поэтому хочу сказать пару слов о себе. Итак...
Меня зовут Лена, мне 20 лет, и я... люблю бижутерию! И делать покупки на китайском сайте Алиэкспресс).

Этот сайт давно знаком почти каждому. Сделав один заказ вы уже не сможете остановиться, это своего рода зависимость. И на этой зависимости я решила еще и заработать)) У меня своя небольшая группа вконтакте, посвященная недорогим вещам с Алиэкспресс. Ведь кто из нас не хотел бы одеваться со вкусом, при этом экономя свои кровно заработанные? В общем, все ведет к тому, что я часто нахожу ОЧЕНЬ дешевые вещи. Естественно, делюсь ссылками на них с подписчиками группы, и ,конечно, заказываю сама))Не стало исключением и это колье.

Наткнувшись на него совершенно случайно я подумала-а почему бы и нет?... И заказала 3 штуки. 36 рублей в сумме, сущие мелочи, у нас и одно за столько не купишь... Продавец отправил посылку буквально на следущий день. И потянулось время ожидания. Я уже совсем было собиралась открывать спор на возврат денег , когда посылка наконец добралась до меня. Содержимое почтового пакета лишь порадовало, все 3 колье были на месте, целые, и совершенно великолепные! Темные камушки покрыты пленкой, то есть защищены от царапин, но её можно снять. Застежка и шнур крепкие. Камушки блестят. Кстати, на фото кажется, что металл желтый. Это всего лишь аховое качество фото, цвет изделия адекватный.

Смотрится это колье замечательно и с платьем, и с закрытой водолазкой. Универсальный вариант. За него я не пожалела бы и гораздо большей суммы. Кстати, сейчас по этой ссылке оно стоит 116р, тоже недорого. Я бы посоветовала купить его, с ним вы вряд ли останетесь незамеченной!
Куплено было тут тут

Приятного шоппинга!
Достоинства
  • + красиво смотрится
  • Качественное
  • Недорогое
  • Подходит ко многим вещам
Е л е н арекомендует
26.09.2015
красивое!!!!!! Smile
26.09.2015
У меня такое же,но белое)) очень классное!!!!!