Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 06:07

В этом году моя дочка идёт на подготовку к школе и передо мной встал вопрос как же красиво и тепло её одеть зимой. В прошлую зиму я покупала ей зимний комбинезон ТД Батик.

Качество его мне очень понравилось и поэтому я в очередной раз выбрала этот торговый дом. Т.к моя дочь уже подросла, то я решила её одеть уже "по-взрослому". Я выбрала для неё зимнее пальто Эвелина. Обошлось мне пальто в 5000 рублей.

Ещё одним из критериев моего выбора был наполнитель - альпалюкс 300. Теперь о самом пальто:

- подклад из мягкого и приятного флиса в тон ткани;

- съмный капюшон на молнии с опушкой из натурального енота;

- ткань самого пальто супер твилл 5D;

- рукава украшены вышитыми розочками;

и что самое главное температурный режим до минус 35 градусов. Теперь мы с нетерпением ждём зиму, чтобы наконец одеть нашу обновку.

И вот наконец-то обновили наше пальто "Эвелина".

Дождались холодов и обновили наше пальто!

Вот так красиво смотрится пальто в темноте

Добавлю спустя 2 сезона носки пальто- оно как новое, мне кажется и 3 зиму поносим. Покупаю только шапки и варежки новые. Для разнообразия.

Из минусов могу только отметить - открытое горло у ребенка, но это легко поправимо шарфом.

А 3 месяца назад у нас родился малыш - и ему мы выбрали обновку ТД "Батик" комбинезон на выписку.

Отзыв на него здесь.

Достоинства
  • *Доступная цена , отличное качество
Ирина Вяловарекомендует
25.09.2015
Очень красивое! Спасибо за отзыв! А какой размер вы брали и на какой рост? И что такое альпалюкс? мы тоже заказали по интернету, ждем в бежевом цвете!
теплитель АЛЬПОЛЮКС (Россия - по австрийской технологии)
Утеплитель Alpolux® - продукт разработки лучших австрийских экспертов, в основе которой лежат европейские традиции использования шерсти для изготовления верхней одежды. Производится на качественном немецком оборудовании.
Специально для российского рынка была разработана уникальная рецептура производства совершенно нового продукта - утеплителя, в котором прекрасно сочетаются теплоизоляционные свойства натуральной шерсти и уникального микроволокна
Наш рост 113 см. Брала размер 122.