Опубликовано 9 Май, 2020 - 22:24

год или более

Это платье в Бон Приксе мне понравилось сразу. При кажущейся простоте и лаконичности, в нём была изюминка. Так называемая дорогая простота. В Бон Приксе с оно стоит 2990, артикул 90925095. Я купила его в прошлом году вдвое дешевле, повезло, что был мой размер. Очень необычный состав данного изделия: лён и шёлк. Шёлк -это волан на подоле платья.

Цвет я взяла антрацитовый. Смотрится очень благородно, не просвечивает. Платье миди, самая оптимальная длина, на мой взгляд. За счёт свободного фасона и тёмного цвета стройнит, прекрасно скрывает недостатки фигуры, но при этом не висит мешком. Лён тонкий, не колючий, в жаркую погоду замечательно. Также хорошо сочетается с любыми жилетами и лёгкими летними куртками.

Я проносила это платье всё лето у нас, а потом в Турции, на отдыхе. При этом многократно стирала его, практически каждый день. И оно не поблёкло и не деформировалось. Считаю, что своих денег стоит с лихвой даже за теперешнюю стоимость. Платье рекомендую, как вещь, которую легко сочетать с любой обувью и аксессуарами, очень качественную и стильную.

Достоинства
  • Натуральный материал, дизайн
Недостатки
  • Нет
muhomoraрекомендует
12.05.2020
Вам очень хорошо! Спасибо за отзыв и фото!