Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 13:31

Привет всем!

Часы - это стильный элемент интерьера любой комнаты. На кухне я просто не могу без часов, хотя на микроволновой печи и выставлено время, глаза ищут обычные настенные часы. Я нашла невероятно стильный вариант, о котором и хочу рассказать.

Цена: 1476 рублей

Производство: Россия

Место покупки: Wildberries

Прямая ссылка на часы

Часы приходят в картонной коробке, дополнительной защиты корпуса нет. Но они были в идеальном состоянии без царапин и других дефектов корпуса.

Внутри помимо самих часов лежало еще вот такое послание, а так же миленький брелок.

Часы настенные деревянные ручной работы в стиле эко и лофт с тихим механизмом WOODEEZ отзыв

Производитель, вроде как очень ответственно подходит к своему делу. Надеюсь, что на гарантийном сроке никаких проблем не возникнет.

Часики плотно лежали в коробке, не болтались внутри. Коробка идеально подобрана по размеру.

Стрелка была дополнительно закреплена, чтобы не деформировалась при доставке, а все мы знаем как часто бывают не аккуратны при доставке на WB.

У часов чёткий корпус, без царапин и сколов. Мне нравится этот серо-голубоватый цвет обрамления! Смотрится он очень красиво!

Часы изготавливаются вручную, поэтому на них дается гарантия аж 3 года! Срок очень большой!

Циферблат сделан из дерева. Дуб очень интересно смотрится в интерьере! Я люблю дерево и даже кухня у нас в таком стиле.

У дерева свой природный узор, этот натуральный орнамент циферблата делает этот аксессуар еще более стильным.

Круглая форма символизирует бесконечность, гармонию, баланс и равновесие. Коричневые и белые элементы отлично контрастируют друг с другом и помогут определить время быстро и точно.

Циферблат виден и из дальнего расстояния. Здесь нет цифр, но ориентироваться по часам всё равно очень удобно.

Часы настенные деревянные ручной работы в стиле эко и лофт с тихим механизмом отзыв

Сами часы не очень большого размера. Сделала фото с рукой, чтобы вы могли оценить, что они довольно компактные.

У часов бесшумный кварцевый механизм, поэтому они абсолютно не издают никаких звуков! Это особенно важно, если вы берете часы в спальню или зал.

Работают от 1 пальчиковой батарейки, которой в комплекте нет.

У нас часы висят на кухне, но тем не менее, я не люблю когда лишний раз слышно это тиканье.

Смотрятся они очень интересно, необычно! Добавляют уюта помещению и свою изюминку!

Я осталась очень довольна приобретением! Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Lena_Shapochkaрекомендует
Выглядят стильно и лаконично. Хорошо подошли к кухне. Цена не дорогая. Все супер!
13.04.2022
Обожаю лофт