Опубликовано 23 Март, 2015 - 17:49
♥стильные часы в пастельной цветовой гамме(macaron), с чем носить часы в стиле Marc Jacobs? :) показываю два простых и доступных образа♥
MirandaBeautyрекомендует
Часы не впечатлили, если честно, но образы - очень интересные. Наличие вкуса налицо)
Ух ты, какие красивые часы ❤️ они вроде бы и не выделяются, но все равно в образе взгляд падает на них 😂
Милые, девичьи часики! Мне больше понравилось в сочетании с джинсовой рубашкой ❤️
Очень красивые! Я обожаю часы, прям белой завистью позавидовала. На весну-лето прям то, что надо!
Как я не люблю поросячий розовый, но эти часики просто бесподобны! Так гармонично все в них сделано, просто АХ)
Сама нежность..очень красивые часы!Я как всегда в восторге от вашего тонкого чувства стиля ❤️
давно хотела такие часики,но всегда смущает надпись Geneva,лучше бы написали Марк Джейкобс 😁
Miranda, твои образы, как всегда, безупречны! 😇
Девочки, если кому-то часики понравились, я нашла такие же на Али, очень дёшево! Есть в трёх цветовых вариантах. Лично я уже заказала 😉 [ссылка]
Ещё 3 комментария