Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 15:32

неделя или более
    165,10
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет

Я большой любитель наушников, а тут еще и скидки на Aliexpress и я заказала несколько пар наушников. И вот одни из них пришли.

Характеристика:

Посылка пришла в бумажном пакете в комплекте прищепочка для наушников и силиконовые ушные вкладыши, сами наушники были слегка в легкой пыли. У продавца разнообразие цветов наушников,я выбрала черный. Длинна провода:1,20м, разъем -3,5 мм.Цена наушников составила 165 рублей, сейчас они стоят 190.У наушников имеется микрофон,и он реально работает.

Итог:

Наушник работают как с Vivo так и с Honor.Огромный плюс этих наушников в том, что сами провода плоские,удобное основание разъема.

Рекомендую!

Наушники Aliexpress High Quality Wired Earphone Brand New Stereo In-Ear 3.5mm Nylon Weave Cable Earphone Headset With Mic For Laptop Smartphone &

Наушники FORZA PLUS Вставные на молнии

Наушники Aliexpress M&J J9 Metal Magnetic Sport Running Earphone In-Ear Earbuds Clarity Stereo Sound With Mic Headset For Mobile Phone MP3 MP4 PC

Беспроводные наушники Aliexpress Kebidu S530X Mini Wireless in-ear earphone Hands Free Earphones Blutooth Stereo Auriculares Earbuds bass Bluetooth Headset

Виктория .В.В.рекомендует