Всем большущий привет) Вот уже как целый месяц осени позади.. Она принесла со своим приходом сильные холода, порой даже морозы и вот уже в октябре ? всем пришлось доставать зимнюю одежду из шкафа, а кому-то.. из почты:)
Начну, пожалуй, с позитивного:
- Цвет. Мне безумно нравиться этот цвет, даже не знаю почему. Они есть у меня и в чёрном цвете, но этот рыжий куда эффектнее, особенно на осень.
- Каблук. Ну это без спору самый устойчивый каблук в моей жизни. Он будто сам несёт вас ровно и выравнивает ноги при попадании на камушек и т.д. Начинать учиться ходить на каблуках надо именно с него.
- Тепло, которое они дарят моим ногам. Это действительно так. Продавец позиционировал их как деми, но я спокойно ношу зимой, а вот когда на улице +10-15 уже жарко становиться.
- Цена. У нас нигде не встретишь такую заманчивую цену, серьезно. 29$, где-то так. А черные свои я покупала летом вообще за 25$
- Соответствует размерная сетка
- Очень быстрая доставка, даже если покупать сейчас они быстро придут и можно начать носить ещё этой осенью.
А теперь о грустном, из-за которого я сняла звезду:
- Запах. Выветривается, но есть.
- Издаёт неприятные ушам звуки при ходьбе по плитке, например. Это явно странно со стороны, согласитесь:(
- Максимальный размер - это 39 русский
- Мелкие царапины и следы клея, если присмотреться - они очень выдают китайское качество.
- Молнии нету, только шнуровка, но возможно это и хорошо, так как больше диапазон ширины ноги)
Вот и все важные аспекты, которые я хотела вам сообщить, вцелом я обожаю такого типа обувь и советую и вам. Вот ссылка на товар
А специально для модниц, которые любят выглядеть стильно в любое время года, даже холодное - оставляю ссылочку на прекрасное платье миди в винном цвете прямо маст-хев