Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 20:29

Наушники Philips SHB7000 имеют очень стильный внешний вид. Чашки наушников сделаны из качественного пластика - основная часть имеет матовую поверхность, а центральная часть с лейблом красивую глянцевую. Дужка и мягкие части чашек обтянуты чёрной тонкой кожей. Изюминку добавляют внутренняя часть дужки, декорированная красной перфорированной кожей, и красная ткань, закрывающая динамики.

По размеру наушники подходят как ребенку, так и взрослому человеку со среднестатистическим размером ушей. Чашки прилегают достаточно плотно, но при этом комфортно. Вес в 382 грамма практически не чувствуется.

Качество звучания отличное при прослушивании различных композиций - будь то классика или тяжелый металл. Мне кажется, что если мне дадут послушать тоже самое в профессиональных наушниках, то разницы я не замечу.

Кстати, переключение между песнями можно осуществлять с помощью "качельки", находящейся на правой чашке. Также на чашку выведена кнопка ответа на звонок, например, при общении по скайпу. Этой же кнопкой можно поставить вызов на удержание или закончить разговор. Микрофон встроен в наушники.

Наушники имеют усовершенствованный литий-полимерный аккумулятор, который действительно держит заявленные 9 часов в режиме активного использования. Так как все аккумуляторы со временем теряют свою ёмкость, то для продления срока службы наушников предусмотрена возможность обычного проводного подключения. Для этой цели в комплекте идет провод с разъёмом 3,5 мм.

Bluetooth обеспечивает хороший прием на расстоянии до 15 м. Получается, что можно использовать их спокойно перемещаясь по квартире или даже выйдя на лестничную площадку. Качество при этом не теряется.

В комплекте с наушниками идут: usb-кабель для зарядки аккумулятора, провод для проводного подключения наушников, инструкция и коробка.

По ценовой категории наушники относятся к среднему сегменту - ни очень дешевые, ни очень дорогие. Я приобрела их за 2360 руб. За удовольствие по всем пунктам, мне кажется, это приемлемая цена.

Достоинства
  • Отличное качество звучания
  • Стильный внешний вид
  • Хороший аккумулятор
cherleрекомендует