Всем привет!!!
Иметь электронные напольные весы всегда было моей мечтой, но то руки не доходили, то свободных средств не было. Конечно, механические весы (у меня они также имеются) более надежные в плане использования, однако сидеть гадать каков точный вес (вплоть до граммов) мне надоело.
Выбор электронных весов очень велик, но руки тянутся, конечно, к зарекомендовавшим себя брендам да да, мы всегда думаем о них. Да и внешний вид весов привлек своей строгой стильностью.
Итак, мой выбор остановился на весах Tefal PP1130V0.
Основные характеристики:
Автоматическое включение: Есть
Автоматическое выключение: Есть
Материал платформы: Стекло
Элемент питания: CR2032
Картонная упаковка с кратким описанием
Как видно из описания, цифры на дисплее высотой 28 мм. Размер весов 30х30 см, высота с ножками 22 мм.
И та-дам, собственно сами весы:
Стильные и лаконичные, ничего лишнего!!! Стекло немного маркое, но все решается мокрой тряпкой, правда потом нужно вытереть насухо, иначе можно подскользнуться.
Ножки вполне устойчивые, не скользят, для точности результата нужно устанавливать весы на ровную и твердую поверхность.
Отсек для батарейки, CR2032 (входит в комплектацию), выбирала именно с такой батарейкой, не знаю почему, но она мне кажется более долговечной, чем пальчиковые батарейки. Батарейка в отсеке сидит плотно, наверное придется попотеть, чтобы вытащить ее при плановой замене.
А вот и фото в деле:
Результат вплоть до сотых граммов, и читаются цифры великолепно!
У весов автоматическое включение (достаточно стать на платформу) и автоматическое выключение (через пару-тройку секунд отключаются).
Весами я довольна, используем с мамой уже больше года, замены батарейки еще не делала.
Сравнивала результат с механическими весами, погрешность очень маленькая, т.к. в механических весах невозможно считать результат вплоть до сотых граммов.
Однозначно рекомендую!