Опубликовано 10 Май, 2013 - 15:18

Купила эти босоножки ещё год назад, так сказать, "на выход", надеваю не чаще чем раз в неделю, так как повседневно в замшевой обуви ходить пока просто некуда, не в песочницу же...
Босоножки очень удобные, нога в колодке не висит, сидят они плотно и комфортно, замша мягкая, хорошо облегает ногу.
Каблук широкий, устойчивый, 10 см, но ноги в них практически не устают, ходила достаточно большие расстояния по несколько км, показали себя на "отлично"!
Стелька не скользкая, нога никуда не съезжает и в них совсем не жарко, так как они совсем открытые, а широкая верхняя часть в дырочку.
Надевать их легко и быстро, никаких застёжек нет, сзади широкая плотная резинка.
Идут размер в размер, на ногу средней полноты (на узкую вряд ли) и подходят на достаточно высокий подъём.
Качество босоножек вполне достойное, они до сих пор как новые.
В общем, если вам понравятся босоножки или туфли Vitacci, можете брать смело, думаю, не пожалеете.

Просто_Е_л_е_н_арекомендует
А чьи ноги рядом? 😁
А это уже другая история... 😁
10.05.2013
это вы в чулках в туфлях с открытым носом?? Я конечно не хонжа, но это немного коробит.
10.05.2013
А вот с этого момента прошу поподробнее 😁 Нет. туфли красивые,я бы купила такие точно
ped_dumka, ну кому как, лично я не люблю ходить с голыми ногами, а на работе вообще дрес-код, не принято, ну не париться же всё лето в закрытых туфлях.
Интересные какие. 😊
11.05.2013
Ооо, эту марку я хорошо знаю! У самой туфельки от Витаччи:-) Очень удобная колодка, кстатте 😊
12.05.2013
Красивые и действительно удобные на вид,нравится то, что нет застежек 😊 найти бы себе такие,только с каблуком вполовину ниже 😂 ...
Блин,и почему я не умею ходить на каблуках 😕
Большое спасибо, что заглянули, девушки! 😊