Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Reima
Тип обуви: Кроссовки
Подробности
Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 12:58

Всем доброго времени суток!

В июне этого года заказывала для сына сникерсы Рейма в интернет-магазине Babyshop. Сын с удовольствием ходил в них всё лето и осень до холодов. Так что решила, что пришла пора мне рассказать об этих кроссовках. На следующий сезон они нам скорее всего будут уже малы. Нога у сына очень быстро растет.

Точное наименование товара:

• Кроссовки Reima Pasuri Sneakers Navy

Цвет: 6980 темно-синий с голубыми шнурками (эти кроссовки продаются еще в другом цвете)

Место заказа: интернет-магазин Бебишоп /ссылка на кроссовки/

Цена, по которой я заказывала товар, составила 28 € (это примерно 2235 рублей).

Изначально кроссовки были упакованы в фирменную красную картонную коробку с надписью Рейма.

Также присутствовала бирка на кроссовках с такой же надписью. Оригинальность товара у меня не вызвала вопросов. Видно было, что товар оригинальный.

Как известно, Reima (Рейма) – это финский бренд, но страна-производитель этих кроссовок - Китай.

Размерная сетка у данных сникерсов очень обширная: начинается от 19 размера, заканчивается 39 размером. То есть при желании можно купить такие сникерсы даже взрослому человеку.

А я заказывала малышу на 1,5 года с размером ноги 13 см (сын носил 21-22 размер обуви), выбрала 23 размер этих кроссовок Reima Pasuri Sneakers Navy, который согласно таблице размеров указан как 15,2 см.

По рекомендации производителя размер обуви Рейма надо выбирать на 1,5 см больше ноги ребенка.

И я не промахнулась. Выбрала как раз нужный размер. Кроссовки были сыну чуток великоваты летом, но за счет шнурков с ноги не сваливались. И он в них сразу стал ходить по улице, не запинался. Лето у нас было не особо жаркое, часто дожди.

У моего сына нога широкая, мужская и ему комфортно ходить в этих кроссовках.

Прошло пол года с момента заказа обуви, и эти сникерсы сыну до сих пор подходят, носит их и сейчас в качестве сменки в декабре месяце, когда идем в торговый центр или на занятия.

За счет резиновой подошвы кроссовки не особо легкие, даже увесистые.

Но скорее всего благодаря именно этой подошве они у нас и не промокали в дождливую погоду.

Верхний слой замши тоже водоотталкивающий. Он конечно намокал, но ноги при этом не были сырыми у ребенка. Хотя если в кроссовках залезть в лужу и начерпать воды, то тут кончено намокнут.

Сами кроссовки красивые, качественные, выглядят дорого и солидно. Цвет темно-синий с голубыми шнурками. Подошва светло-коричневого цвета, она как бы заходит на носок, благодаря этому кроссовки не опинываются.

После сезона носки кроссовки конечно немного изменили свой внешний вид. Замша потемнела, подошва тоже приобрела оттенок.

Но ничего не порвалось. Нитки нигде не повылазили. Сами кроссовки неубиваемые. По идее могут пережить нОску несколькими детьми.

По стельке 23 размер равен по факту 14,7 см, а не 15,2 как было заявлено у производителя.

На стельках были изначально нарисованы веселые смайлики, но они уже стерлись из-за постоянной нОски.

Из недостатка этих кроссовок могу лишь выделить только шнурки у этой модели, которые могут часто развязываться, а ребенок их сам завязать конечно не сможет в таком возрасте. Кроссовки на липучках в этом плане удобнее. Для садика, например, кроссовки рейма не самый подходящий вариант из-за шнурков.

Но мой маленький товарищ в садик не ходит, так что у нас нет и не было больших проблем со шнурками.

ИТОГИ в отношении Кроссовки Reima Pasuri Sneakers Navy

Достоинства:

1) Стильные, красивые, удобные, качественные кроссовки;

2) В дождливую погоду летом не намокали;

3) Не опинываются за счет того, что подошва заходит на носок.

Недостатки:

1) Модель со шнурками. Липучки были бы удобнее ребенку, сам бы мог застегивать.

2) Слегка тяжеловаты за счет резиновой подошвы.

ВЫВОД. В общем и целом сникерсами Рейма я довольна. Она классные, красивые, удобные. Сын с удовольствием их носил и носит по сей день.

Annypsssрекомендует
Классные кроссовки 👍 особенно защищённые носы оценила!
Мне бренд Рейма очень нравится, да и дочери тоже, у нас из всех шапочек она с упорством выбирает именно от Реймы) Обуви, правда, от производителя еще не было. Кроссовки выглядят отлично. Сидят на Феде шикарно 😊
Шикарные, качество сразу видно
14.12.2020
Красивые и удобные для малыша, а еще и такие модные сникерсы 😊 Фотки классные, как и всегда. Особенно предпоследняя умилительной получилась 😊
Какие замечательные топотушки)
14.12.2020
Симпатичные и прочные кросы, но на липучках были бы ещё лучше.
14.12.2020
Качественные кроссовки и вполне симпатичные)
14.12.2020
Хорошо смотрятся и качественное исполнение у кроссовок.
14.12.2020
У этого бренда очень качественные вещи.
14.12.2020
Внешне очень симпатичные! Подошва хорошая, надежная.
15.12.2020
Классные!
15.12.2020
Классные кроссовки, а на счет шнурков я с тобой полностью согласна 😊
16.12.2020
Внешне стильные)
17.12.2020
Здорово смотрятся! Шнурки, конечно, не очень удобны для самостоятельного надевания, но стильно выглядят)
18.12.2020
Очень стильно выглядят! ❤️
классные кроссы
22.12.2020
Хорошо, что размер подошёл! Мне эта марка очень нравится, покупаю сыну одежду. Вот кроссовки ещё не брала.
31.12.2020
Обожаю, когда носы так обработаны, всегда отдаю предпочтение таким моделям
Качественные, очень ценно!