Опубликовано 22 Май, 2019 - 18:27

В сегодняшнем отзыве решила поделиться с вами еще одной любимой вещью, которую я покупала в интернет-магазине «Модный карапуз» и которая однозначно достойна вашего внимания.

Знакомьтесь с героем отзыва – легкими и стильными летними шортами:

Удобные летние шорты, по моему мнению, просто мастхев!!! Правильная и красивая модель выручит не один раз. Как говорится: и в пир, и в мир. Именно к такой категории я могу отнести летние шорты на девочку от ТМ Модный карапуз! Они хорошо сидят по фигуре, их можно одевать и в кафе, и на прогулки по городу или на площадке, на пляж, на детский праздник – куда угодно! Но, обо всем по порядку)))

Место приобретения: интернет-магазин "Модный карапуз"

80% хлопок, 20% полиестер

Заметила, что многие позиции бренда имеют подобный состав. С таким же составом мы покупали спортивные брючки с лампасами, о которых я писала ранее, и еще пару вещей, о которых я еще расскажу))) Преобладание натурального материала делает шорты удобными и «дышащими». Ребенок меньше потеет и чувствует себя намного лучше.

Небольшое количество синтетики делает изделие более устойчивым к износу и позволяет держать форму.

Описание:

➣ Модный покрой. Сейчас шорты такого кроя можно встретить не только в детском, но и во взрослом гардеробе. Скажу по секрету, ищу себе такие же))) Покрой нравится своей универсальностью. Такие шортики хорошо смотрятся и в повседневной жизни, и на отдыхе и на праздниках. Классно сочетается с блузочками, футболками, майками. Еще один плюс кроя в том, что шортики не сковывают движения, не перекрывают допуск воздуха, что особенно важно в жаркие летние денники.

➣ Натуральная ткань. Легкая, приятная в носке. Хорошо держит форму, не растягивается.

➣ Удобный пояс, который не передавливает живот. Застегивается на пуговицу. Сзади в пояс вшита резинка, поэтому шортики подойдут и на талию побольше. В дополнение к шортикам идет красивый шифоновый поясок.

➣ Удобные кармашки по бокам. Сзади карманов нет. Вшитая резинка создает красивые сборочки в задней части изделия.

➣ Красивый и необычный оттенок.

✰✰✰Достоинства ✰✰✰

❶ Классный, модный покрой. В меру широкие штанины позволяют ребенку свободно двигаться и покорять любые вершины.

❷ Качественный, натуральный, «дышащий» материал и высокое качество пошива. Как обычно, никаких торчащих ниток, кривых швов и прочих огрехов замечено не было.

❸ Красивый, не кричащий оттенок.

❹ Удобные и практичные.

❺ Без проблем стираются, не линяют.

❻ Хорошо сочетаются со многими вещами в гардеробе.

Единственный нюанс – размер. Если у вас худенькая девочка, можно брать на размер меньше.

Итог. Летние шорты для девочки от ТМ Модный карапуз точно станут одной из любимых вещей в гардеробе! Удобные, красивые, качественные. Что еще нужно? Рекомендую!

Спасибо, что заглянули 😉

LadyJuliaJulрекомендует
23.05.2019
Отличные шорты, как раз на лето будет супер)
23.05.2019
Да)) Свободные и ткань "дышит"
Симпатичные шорты и практичные)
Я тоже так думаю))
Классные, стильные шорты
Да. И себе такие хочу 😁
25.05.2019
смотрятся симпатично 😂
25.05.2019
Спасибо)
28.05.2019
Какие хорошенькие, всё для модниц 😊
Да-да))
28.05.2019
Отличные шорты! И цвет мне нравится ?
И мне)) Необычный оттенок
28.05.2019
Классные летние шорты, хороший выбор 😊
Спасибо 😊
На лето - самое то!
28.05.2019
Да. И себе б такие взяла)
28.05.2019
Симпатичные шорты, еще и из хорошей ткани)
Да, материал классный!
Отличные шорты! Сейчас тоже ищу подобные 😊
29.05.2019
Если для ребенка, то рекомендую 😉
29.05.2019
Да, я для дочек выбираю 😊
24.07.2019
На лето такие шортики просто супер.
27.07.2019
Да)) И покрой хороший, и материал)