Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 02:58

Всем привет

Сегодня я хочу поделиться с вами практичным отзывом о мужской обуви, а точнее о мужских ботинках для активного отдыха Nike Dual Fusion Hills Mid Leather. Так как мой муж является явным любителей фирмы Найк, то и за демисезонными ботинками мы поехали именно в этом магазин, а точнее в дисконт этой фирмы. Где можно купить все то же самое, только с небольшой скидкой. Хорошо, что в городе у нас такие дисконты есть.

Мужские Ботинки NIKE Dual Fusion Hills Mid Leather

Выбор был не такой уж большой. Но глаза сразу упали на эту пару. А после того, как муж их померил, то и вовсе больше не снимал. И до сих пор ходит не снимая.

Мужские Ботинки NIKE Dual Fusion Hills Mid Leather

Сделаны ботинки в черно- серой гамме из трех основных материалов , большая часть это кожа и 32% это эко кожа, то есть искусственный материал, который любят называть таким вот модным словом и текстиль.

На фотографии серый цвет получился намного светлее, чем в жизни. В реальности это темно серый цвет, который не сильно выделяется на черном фоне. Лучше всего цветовая гама передана на первой фотографии, где ботинки в коробке.

Мужские Ботинки NIKE Dual Fusion Hills Mid Leather

Конечно хотелось бы ботинки полностью из кожи, но на них и цена в два раза дороже. В оправдании хотелось бы сказать, что в спортивной обуви хороших брендов используют неплохие искусственные материалы. Которые обладают свойствами кожи в той или иной степень. Хотя конечно ничего не сравниться с натуральными материалами.

Сами ботинки выглядят достаточно стильно. Хорошо подходят под повседневную одежду, не под костюм конечно же.

Ботинки оказались совершенно не маркие, хотя из-за серого цвета и материала думала, что они быстро потеряют свой вид и цвет. Но мои опасения были напрасны.

Ботинки достаточно протереть влажной губкой или губкой для обуви.

Мужские Ботинки NIKE Dual Fusion Hills Mid Leather

У этой модели жесткая пятка, что хорошо при постоянной носке и при активном отдыхе, для чего собственно и создавалась эта модель. А что такое активный отдых? Это отдых на природе, подъемы и спуски с горок по тропинкам и дорогам. Именно жесткие задники защищают наши ноги от лишних травм, вывихов и растяжений.

Мужские Ботинки NIKE Dual Fusion Hills Mid Leather

Язычок в ботинки полностью из текстиля и это позволяет ботинку дышать, но при этом это уязвимое место для воды. То есть так они с помощью специальных средств, например как это отталкивают влагу. Но при полном погружении ботинка в лужу вас ждет фиаско, ботинок через язык воду наберет.
Мужские Ботинки NIKE Dual Fusion Hills Mid Leather

Хотелось бы отметить качество ботинка оно очень хорошее и к нему не придраться. Вот что значит фирменная обувь.
Мужские Ботинки NIKE Dual Fusion Hills Mid Leather

Единственное слабое место по мимо тканевого языка, по мне так это шнуровка, так как петли ничем не обработаны и просто сделаны из эко кожи, со временем она должна потрескаться. По крайней мере я так думаю, но может это мои напрасные страхи. Сейчас сказать сложно

Мужские Ботинки NIKE Dual Fusion Hills Mid Leather
Верху есть два крючка для более надежной фиксации голеностопа.
Мужские Ботинки NIKE Dual Fusion Hills Mid Leather

Надо отметить хорошую подошву в этих ботинках. Во первых она хорошо гнется и амортизирует. То есть бережет коленные суставы своего владельца при беге и прыжках, да и просто при ходьбе. Это очень важно. Во вторых она легкая поэтому сами ботинки просто невесомые по сравнению с другими моделями.

Мужские Ботинки NIKE Dual Fusion Hills Mid Leather

В третьих у нее (подошвы) хороший протектор который обеспечивает хорошую сцепляемость с дорогой. То есть они не скользкие и устойчивые.
Мужские Ботинки NIKE Dual Fusion Hills Mid Leather

А вот так выглядят идеально ботинки через два месяца носки в том числе и по снегу в холода.

Мужские Ботинки NIKE Dual Fusion Hills Mid Leather

И возможно я бы не писала этот отзыв, так как обувь все же не моя и восторг от ее носки испытываю тоже не я. Если бы не наш питбуль с которым мне приходиться иногда гулять по ночам, так как ей срочно нужно справить нужду. В такие моменты надо сделать все как можно быстрее, что бы не случилась авария, поэтому тут не до долгого одевания обуви. Поэтому я пристрастилась прыгать в ботинки мужа и лететь с собакой на улицу, благо у нас всего в 1,5 размера разница в обуви. И я могу сказать, что это очень удобные и не скользкие ботинки.

Мужские Ботинки NIKE Dual Fusion Hills Mid Leather

Поэтому конечно ботинки рекомендую к покупке, тем более у них совершенно адекватная цена. В обычном найковском магазине они стоят 6299 рублей в дисконтах 4299 руб.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • В них не скользко
  • Практичные
  • Стильные
  • Удобные
  • Хорошая подошва
Недостатки
  • Слабое место где шнуровки
Ylitkaрекомендует