Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 09:36

Добрый день.

Сегодня хочу рассказать о моей первой покупке на сайте [ссылка]. Эти кеды приглянулись мне давно. Но решилась я купить их только сейчас. Когда на них сделали скидку.

Заказ делается на сайте очень легко. Доставка курьерской службой бесплатная. Заказ доставили на 3-й день. Курьер приехал вовремя. Это очень радует. Ссылка на кеды

Кеды мне очень понравились. Качество на пять с плюсом. Выглядят очень стильно. Особенно с джинсами. Материал - кожзам. Платформа белоснежного цвета. Планирую покрыть бесцветным лаком, чтобы не стала серой.

Нос такого золотисто-бронзового цвета. Красиво переливается.

На язычке тоже есть золотистая вставка.

Обратите внимание, что эти кеды БОЛЬШЕМЕРЯТ!!!!! Нужно брать на размер меньше вашего. Это очень важно.

В целом, я очень довольна своей первой покупке на сайте Lamoda. На нем часто проходят акции. Кстати, купила я по скидке всего за 800 рублей. Считаю, что это очень дешево за такие качественные кеды.

Заглядывайте в мой профиль, чтобы прочитать больше отзывов о покупках с сайта алиэкспресс и не только.

Спасибо за внимание! С уважением, Любовь.

Подписывайтесь на мои отзывы

Lyubov89рекомендует
11.02.2016
Тоже нравиться обувь на Ламода. Интересные модели и всегда есть хорошие скидки. Кеды просто класс!
11.02.2016
Очень крутые кеды ❗
Кеды просто класс ❤️
От бренда Лост Инк у меня есть блузка и платье 😊
Приветствую! Подскажите пожалуйста, какой русский заказывать размер, там русский есть и евро на 1 больше,путаюсь.у вас как было?
Очень крутые 👑
07.03.2016
Трататушка , Добрый день. Я ориентировалась по русскому размеру. Они не маломерки. Именно эта модель. Брала размер в размер.
07.03.2016
JENNIS , Они обалденно смотрятся!
15.03.2016
ох как я сейчас облизываюсь на такие только белые...)
но они 2500 стоят.... а белые - это вообще на один-два сезона.... так жалко денег))
но,может быть, я их тоже дождусь со скидкой....
посоветуйте, пожалуйста, на полный 39 размер и слегка широкую ногу какой лучше заказывать? 38 наш (39 евро)?
21.03.2016
solne4naja, Я бы вам посоветовала заказывать кеды с примеркой. 38 и 39 русский размер, чтобы точно не прогадать. Вдруг белые от черных отличаются размером?
04.05.2016
очень классные! ❤️
04.05.2016
Leka1121, Мне они тоже безумно нравятся! Радует, что погода хорошая. Уже ношу их не снимая1