С экко, к сожалению, сама знакома не была. Но, когда родилась дочь пришлось очень тщательно подходить к выбору обуви, ведь дочь только начала ходить и ей надо не только удобную обувь, но и качественную, ведь от того, насколько сейчас заложишь формирование стопы - зависит и ее будущее.
вид сверху
Так вот, первая наша обувь экко была в виде кроссовочек, об этом тоже есть наш отзыв, понравились они нам, решили купить на очень.
внутри
Выглядят конечно очень классно, нравится дизайн, и вообще люблю сама необычную обувь и эти ботиночки, не так обычные детские, но в то же время, такие классные!
шнурочки
По удобству очень ей хорошо, но для нас оказался небольшим минусом тот факт, что в районе голени сильно широкое место, то есть на колготочки ей широко, приходится надевать еще носочки и поворотами или затягивать посильнее, от этого немного теряется вид. Но все равно, в целом, мы очень довольны. Сколько в них не гуляем, помыли и как новые. Правда на подошве как пупырышки , вернее дырочки, но не знаю от чего это. Удобно еще, что есть и шнуровка и замочек! Регулировать можно на любую практически ногу.
подошва
Вообщем мы в них влюблены, и будем дальше выбирать обувь этой марки, правда пока нам попадается только спортивного типа) поэтому для красования выбираем марки другие)
замочек
Ну, и конечно цена, дорогаватые они все-таки, мне удалось их купить со ск0идкой, ьез скидки на детскую обувь конечно неподъемные...